みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
泣いた
実家と似てて泣いた。
ウチの父親は死ぬまで頑固だったけどね- 0
可愛く心温まる♨️
広告につられて読んでみました。
もちろん、ハリのある生活の方も読んでしまったのは言うまでもありません(笑)by Mpjmtmt- 0
いわゆる毒親系?の話は、漫画に限らず、女性が毒母に困らされているものが多いけど、こちらは珍しく、男性と毒父。でも結局そんなに毒でもなく、むしろいい家族!って感じで最後はスカッと爽やか!
by YmkR- 0
思ってたのと違ってた
絵のアクがきつくて、もっとえげつない話かと思っていたら、読後感がすごく良くて、いい意味で裏切られました。
話に引き摺り込まれて、絵も気にならなくなったのが不思議です。
こう言う話をもっと読みたいと思いますby こちょびさん- 0
広告から
広告から何気なく読んでみましたが、かなり面白い内容でした。お父さんに逆らえず、坊主を貫いていたが、やはり、友人などの情報で我が家はおかしいのでh?とか気づく瞬間ってあるような気がします。
by Czbcslfyl- 0
なんていい話なんだ
もっと胸糞展開か、思いっきりギャグだと思って読んだから良い意味で裏切られた。
by 珍砲子- 1
切ないような
自分を認めてくれない親の元で暮らしていくのは本当につらいとこなのだと思う。自分の思い通りにならないと不機嫌になるという自分勝手な人に対して様子を伺いながら生きていかなければいけないなんて本当に自分を殺して過ごすしかないなんて切なすぎる気がする。父も年取っていくごとに変われるといいのだけれど。
by すったくん- 0
よかった!
絵からは想像できないほど良い作品でした!家族とは…考えさせられます。オススメなのでぜひ最後まで読んでください。
by ももたろううし- 0
面白いです
広告に出ていたので気になって読んでみました。
日本の特徴ですよね。モラハラの象徴でしかない。面白かったです。by ちなってぃ- 0
なんか好き
だめだ。なんか好きだ。笑
これに課金はどうかと思いながら
何だかまた読んでいる。
いいのか?これで。と、思いながら
また買っている。中毒性が半端ない。by りこ108- 0