みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

これは大発見の作品でした。主人公とハリネズミの物語かと思ったらとんでもなくディープなところまで入り込んでいく。
by グランドセントラル-
絵は好みではないのですが、はまってしまい課金中です。ハリネズミとの日常生活がほのぼのと描かれています。他の作品も面白いのでおすすめします。
by ミーシ-
面白いよ。
絵は上手く無いけれど
続き気なり
気づいたらポイント追加しちゃいました。
ストーリー展開もサクサクして読みやすいby イノイノイノイノ-
ハリのある生活読者に絶対オススメ!
ハリのある生活が好きでした
更新されなくなってしまったので、もしかしたらもう完結なのかな…と寂しく思っているとこらにこちらの広告が入ってきたので急いで購読。
坂本さんの現在どころか過去も知ることができてとても良かったです!
ハリのある生活読者は購読絶対オススメです。
未講読者は是非ハリのある生活を読んでからハリのある人生を読むことをオススメします。by ぴぃちむ-
インスタのCMに出てきて気になって無料分を読みました。最終話は課金しなきゃ読めないんですがきっと涙腺崩壊だと思う
by イトー-
津軽弁ですよね?(笑)
濁点の多さを再認識する漫画ですね。
読みながらイントネーションが自然に取れる自分に笑えます(笑)
頭の堅いオヤジさん、田舎のオヤジあるあるって感じですね。
楽しみながら読ませて頂きました。by ほにゃらら24-
こんな人と結婚したい
ロン毛のキモいおじさんだけど品が良くて優しい。こんな人と結婚したら穏やかな生活が出来るかなと思いました。3話読んだだけですが…。
by ただ漏れ-
ちょっとスカッと
お母さんがのほほん系でかわいい
父親が毒親でイラッとしますが、坂本くんは真っ直ぐに育って良かったと思いますby りりあんと猫さん-
読後感良し
自分のうちは父よりも母が強く、またその舅姑との確執がひどく、幼い頃から家事を自分が担わされ、同じように家を出て、遠くへ遠くへ逃げました。
こんなふうに我慢してきたことを思い切って言って大団円を迎えられたら良かったけれど、私のところは、長年心に留めていたことをぶつけた時、全然響かないでサラッと流されて終わりで、虚無感に襲われましたねぇ。
このお父さんは人間が出来ています。
こうだったら良かったのにな、という意味で、代替療法ではないですが、読んでスッキリしました!by sskip-
読んでよかった
あたたかい気持ちになりました。
3話ですっきり起承転結、お母さんのビンタが最高でした。by アネモネの花-