みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分短すぎてぜんわからない。
    話が全く見えてこないので、これだけ見て課金して読みたい人いるんですかね?

近い

最初からめっちゃ近い、というか近過ぎる。部屋に入る時にお姫さま抱っこってリアルでは絶対に無いよなぁ、夢だなぁと思っていたらやっぱり罠なんだぁ😅

はめられたのかな

優しいお兄さんだと思ったら、何か計画的犯行のような、罠にかけられた感じですよね。
    本当に幸せになれるなら、良いかもどけど…

作家買い

この原作者さんと漫画家さんのペアーの作品は好みなので、作家買い!絵は綺麗だし、話も興味深い。今回は少し突拍子もないけど、少し読んでみようかな

たとえ、騙されたとしても、ずっと前からすきだったんだから、主人公の女の子も自分の気持ちに素直になれば良かったのにと思いました。

絵は好き

可愛いキャラで、続きが気になります。
    タイトルが気になるのと、コメ欄にある全年齢対象?って、違うのもあるんですか?

この管理人さん、あり得えない設定です。
    でも、チャラいこの感じがいいのでしょうが。
    タイトルはすごい感じですが、試し読みではまだ。
    続きが楽しみです。

絵はいい

絵はいい思いますが、展開がやや強引なかんじがしてなりません。なかなかないなと思いながらも続きが気になってしまうおもしろさがあります。

評価やたら高いから試し読みしてみたけど。なんなん?このチャラい管理人。でもこの人と恋が始まるストーリーなんだろうな。課金してまでは読まないです。

どうなるのかな?

タイトルが気になって無料試し読みしましたが、タイトル通りびっくりな始まりでした。いい人だといいのですが…