みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

早く独り占めしたい?
ただの上司でなくて恋人で、一緒に住んでいて、ラブラブなのに、なぜ嫉妬するの?家に帰ったらあんなことやこんなことをもっとして欲しいです。
by ちよまつこ-
まあまあ
まあまあかな
ポイント使ってまで読み進めようとは思わないかもなーって感じです。無料で楽しむにはいいかなby 那覇波-
なんだかんだといいながらも、仲良くやってきているじゃないですかぁ!
うらやましすぎるわぁーーーーーーー!by Ayaa1-
最近偽装結婚のお話のマンガが多い様な気がします。最初はお金目当てで偽装結婚したけど、最終はどうなるか楽しみ。
by 筋肉マッチョ-
うーん…
最近こういう系多いな笑 なんかシチュエーションがかぶる笑 そして少し内容が雑なような笑
途中で読めなくなってしまった笑by REIさん-
ギラつき上司と偽装結婚
なかなか面白いタイトルで興味あり。身近なことにも感じられ、親近感もありで好感度は良いが、長編みたいなので、、、。
by mikudon-
いつも通りだったかな
派遣社員の主人公、社長もしくは上司の指示で彼女のふり…っていうのは、最近ありがちな気がします。で、できる男に惚れていく。でもどうせ彼女のふりなんでしょ?!みたいなながれ。無料分でおしまいかな。
by NEMOko-
ありがちなお話かと、、
絵柄も特別好みなわけでもなく、ストーリーも漫画にはよくある設定で、なのになんでこんなによみすすめちゃったのか自分でも疑問なんだけれども。。
報酬目的の偽装結婚からの本気で好きになっちゃうパターン。
ま、普通かなと。by kanoka666-
ホントにあるのか。
偽装結婚からの本気モードですね。
エッチなシーンがうまく消されてしまうのは、全年齢版だからかな?by よしまみまみ-
う〜ん(-_-)
悪くない、悪くないけど、幼い子供のような恋心??
大人過ぎても、つまらないかもしれないけど、男性の優しさをリアルでも計り知れない
建前、義務、誠意エトセトラ?
愛情、愛欲、親愛エトセトラ?
与える人も与えられる人も
凄く悩むし難しい
色々な思考で読むとそれなりに面白いかもです(笑)by 酉の方位-