みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信分だけを読んだんですが千代と隼人の今後の展開がすごく気になるところです!
このまま偽りつづけるのか!?by もえりん!-
漫画ならではのありえない展開ですが面白いです。
上司が強引で契約結婚させられ、両親に挨拶やらどんどん進んでしまいます。この後どんな展開になるのか楽しみです。by こぶたがビックリ-
最初からポンポン話しが進み、理解するまでモヤモヤしました。
経緯が雑ですが、読み進めていくと溺愛ぶりが可愛らしかったです。by kotonennen-
絵がいい。
絵がいい。男の人が濃いめ男子でエロい。しかも天然も入っている。内容もこの関係なのに、そこはガッチリストレートなのか?ってところが面白い。
by ハルとメグム-
契約結婚から本気になる、ありふれた内容だけれどもなぜか引き込まれていってしまう漫画なのは、絵が上手なのでしょう。表情がとても良いです
by C-K-M-
タイトル通り、ギラギラした上司との偽装結婚ストーリー。上司がなかなか押しの強い人でグイグイ押しててくるあたり、最初から狙ってたのでは?と勘ぐってしまいます。続きが気になります。
by ミュゲー-
タイトルに偽りなし、です。二人の掛け合いがテンポ良くて楽しいけど、お金のために偽装結婚するってヒロインが好きになれなくて、そもそも設定自体が、、という感想です。
by 温厚ニンジャ-
面白いです
設定はちょっとありきたりだと思ったのですが、読んでいて楽しいです!無料で何話か読めるのでどんどん読んでしまいました
by さゆみょんみょん-
ここまでの俺様だと気持ちいいですね。笑ってしまいます。なんだかんだと受け入れてしまう彼女にも。でも、そんなんもんかも〜と読んでますw
by 匿名&匿名-
本編の方が良い
本編の方が良い
良いところがカットされてて
残念。
カラーだから見やすいのは良い。
無料配信分までかなぁ。by リセは-