みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
溺愛系
偽装結婚から始まる溺愛系。同時に似たようなのを読んでいるのですが、同じ課長でもこちらの課長はオラオラ!イケイケ系?ちょっと激しい感じが見てて辛い時がある。主人公を大事にしてくれてるので好感は持てますが、私はもう一つの物語の方の課長が好きかな?好みが分かれると思います。
by Ciano- 1
あり得ない設定で、漫画ならではの内容だけど、課長の優しさが可愛い。エッチすぎるのはどうかと思うけど、主人公のことを大切にしているところが好きです。
by island- 0
偽装結婚から始まったけど、お互いに惹かれ合っている感じがするのに、何かもどかし〜のは何で⁈
絵とても可愛いです^^by hanaな- 0
目が苦手💦
内容は気になって、みてしまうんだけど、イラストはタイプではないなあ~。
全体にイラストされている方がより表情が分かりやすくて好きだな~♪by ツヤ肌- 0
タイトルどおりのギラギラで強引さでいいですね!余裕のある上司ってだけでキュンキュンします~♪ 偽装ってなってても情がわいてくるし可愛く思えますよね♪
by ちゃんこぷ- 0
急
お金の為とはいえきついな500万で人生捨てられないなぁどれだけお金に困っているんだか又金で釣る男も最低
by メロンメロンパン- 0
いきなり?!
いろいろツッコミどころはありますが、まあ、マンガなので。展開は早いのでイチャイチャ見たい人にはおすすめです。
by さちよー- 0
これはこれで・・。
モノクロ版を全部読みましたが、こちらの全年齢版よりも面白かったような・・。Hなシーンが、どうこうよりも話の流れというか・・。隼人さんも、モノクロ版の方がイケメンに見えるような・・。こちらが、面白いと思う方も思わない方も、機会がありましたらモノクロ版をオススメします。
by デットシー- 2
夢のような話ですよね~。こんなハイスペックな強引な上司に偽装にしろ結婚を言い渡されるなんて夢のようだわw
by ひらめさん- 0
突然
突然、上司から結婚を言われてお金のために結婚するって、現実離れしすぎてない!?すごい展開💦でもなんとかなるの?
by あやぽんずまね- 0