みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん。
職場に言ったあとに、婚約解消。ツライ。そして、その直後、いきなり上司とフォーリンラブ(ヒロインは覚えてない)で、結婚。うーーん。上司素敵ですが。
by そらと112-
まだ無料分しか
無料分のほんの少ししか読んでいませんが、思っていたよりおもしろい!どうして婚姻届を出すことになったのかは、これから読んでいるとわかるのかな??
by まろんちゃん&りんちゃん-
謎が多い鮫島課長
キャラも掴めない
清子が素直すぎるのか?
でもヤることはヤってる
よく分からんな…とりあえず幸せになれるのか?by clover4-
課長が凄く魅力的。会社では鬼上司だけど、外では頼りになるし、イケメンだし。こんな人にいきなり結婚するって言われたら飛びつく話。
by くまっペ-
いきなり婚約破棄され会社にも報告途方にくれたときの手を差し伸べてくれたのが苦手な上司これからの展開がきになります
by テニス大好きバアバア-
ちょこっと読んでみましたが、白黒のオリジナル版の方がよかったです。全年齢版ということでカットされたところもあります。
by ごまめん-
仕事ができる女性が結婚したくなる瞬間を読みたいと思ったけれど、あれやあれやという間に別の人と結婚が決まる。展開が掴めない。
by よしまみまみ-
いいです
せっかくお見合いで結婚式まで漕ぎ着けたのに、まさかの新郎の逃げた展開から、鮫島さんとの結婚なんて、展開早すぎるけど、良い
by うさび-
笑ってしまいました。
なんとなく読んでみたけど、主人公の面白さに笑ってしまいました。上司もいいキャラで先が楽しみになりました。
by アールの法則-
強さが…
どうして 適当な年齢になると 結婚 結婚いうかな?するのも しないのも 自由でわ?ヒロインの強さが なんだか 好き!応援したいし 幸せになってと思う。
by あんころね-