みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が
絵が好きです。上司の髪型は気になりますが(笑)でも30歳過ぎてフラれるのはキツイなぁ。絶妙な年齢だからw
by へなちょこマイク- 0
こんな話ある?
そもそも身体を重ねて記憶がないなんて、あり得ない。。。
これから先どーなるの?籍まで入れたのに。。。
ちゃんと好きになって幸せになって欲しいな。by daji- 0
昔のマンガっぽい
昔のりぼんに載っていそうな漫画っぽいなぁというのが感想。絵もなんとなくそっち系な気がする。典型的なパターンが好きな人にはいいかも。
by vivianvivian- 0
余白多すぎで1話60ptの価値あるかなー?全年齢版ということでエロはかなり省かれているようなのでそこもちょっと…わたし的には絵もあんまり好みではなかったです。
by おまっつ- 0
あまり
好みではない描写です。読んでいくうちにストーリーや構成がわかっていきました。どうなるのか気になります。
by run7- 0
とてもきゅんきゅんしました。
絵のタッチも好きです。
たまらないです。
ハラハラドキドキします。。。by みにーーちゃん- 0
課長可愛い
名前を言って貰いたい時の課長^ ^
「せい…せい」に合わせてsayと、カモンの仕草^ ^うけたー!早く言ってあげて💕by オズの国- 0
最初はそこまでハマらなかったのですが、読み進めていくうちに面白くなってくる作品かなと思います。あり得ない展開多めです笑
by Mizm- 0
楽しい
男女の仲は分からない。ひょんなことから結婚して、こんな風にお互いを思い合えたら、そして、こんな形の結婚でも家族になりたいとお互い思えて大事にできるって幸せだなって作品です
by キョンバア- 0
身体のラインの書き方がたまにくねりすぎてるところが気になってしまう。けどギャップはいいです。セリフもたまにちょっと笑ってしまうところもありました、、
by あやぱるぱる- 0