みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あはは〜♪
ありえないよーな展開だけど、めちゃハラハラどきどきして、続きが楽しみだわ〜。課長の会社での姿とプライベートが違いすぎて♡でもこーゆーの理想!
by あんこちょこ- 0
破談後に上司と飲みに行って記憶を無くしてるうちにことは終わってるし、入籍してるし、何事。そんな流れでなるものなの?!
by みーやん07- 0
フルカラー
フルカラーで見応えありましたーーー!
こういう会社ものの設定よくあるからこれからどうなってくのか気になるーby あのちょ- 0
絵がそんなに?だけどまあ内容が面白いかな
プライベートと仕事のギャップがお互いあるのもたまらやい
少しギャグもあっておもしろい!by ももりん333- 0
7話までしか読んでないけど
無料分と、毎日無料分で7話までしか読んでないけど、先が楽しみで、課金して早く読み進めたくなった。
課長、きっと清子さんのことずっと前から好きだったんだろうなぁ…
仕事バリバリできるけどちょっと抜けてる清子さん。30過ぎて仕事は楽しいけど、自分の寂しさに気づかずに今まで来て、やっと結婚できると思ったら、速攻破棄され、これで課長いなかったら、もう会社居られないでしょ( ; ; )
ホント課長居てよかったよー。
それも仕事できて、イケメンで、優しくて、清子さん大好きときた。
出来過ぎだけど、ありえないけど、漫画だから、そんな妄想的な展開もいいかなと思える。
怪しい男につけられて、課長が助けに来るところも、どんだけ心配性なんだよ!って思うくらい、労ってくれて、これで好きにならないわけないでしょ。
30過ぎて、男いない歴長いのかどうか知らないけど、隣で寝てくれる人居る安心感を知ったら、もうそこからは逃れられないよ!
いつも、アラサー独り身女の今更純愛を読んで思うけど、そんな可愛いのに、なぜ今まで、手を出されなかったのか不思議でしょうがない。
けど、今回は、清子さんにとても親しみを感じたので、結果オーライ!
今後も、清子さんのノリで読み進めたいです!by tokotoko2024- 0
全年齢版、なるほど。。。
全年齢版ってどゆこと?と思いつつ、こちらから読み始め、もしやと思って元バージョンの方へ行ってみて、その理由がわかりました(笑) こっちはこっち、あっちはあっち。2つの作品は別物、と思って読んでみるのも良いかもですね。同時に読むとネタバレですが、時間が経ってから読むと、意外と忘れてて、すんなり読めました(笑)
by Juさん- 0
頑張り屋さんは報われる
バリキャリのゆきのの可愛らしい表情が最高です。イケメン課長のかなり強引なリードで幸せになってほしいです。もっと自分に自信を持って。ー
by ミシガン- 0
楽しーい♪
絵が好みなのはもちろん、ストーリー展開のテンポが良くて楽しく読んでいます(*^^*)
ついつい課金して読み進めちゃう〜♪by kbc61- 0
キャリアウーマンの七転八倒が面白かった。理解ある、同じ職場の人の新たな魅力、好きな人と同じ職場がいいね
by mkkkkkm- 0
カラーじゃなくても
カラーじゃなくても
ラインが綺麗だと読みやすい。
下手に色がついてると
読んでるうちに嫌になる。
ストーリーもなんかいまいち。
やっぱり絵がうまくないと
読めないよね。by リフタン- 0