みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

せっかく婚活で婚約したのに、「ごめんなさい」?!そりゃ、ないわ。まぁ、一生の事だからね。やけ酒のその場に課長。こうなる事を狙っていたかのように。
元々、課長が気になっていたんだろうね。
全年齢版じゃない方が見てみたいかな。by もくれんれん-
課長かっこいい
ピンチもこんなかっこいい人が助けてくれるなんてチャンスな感じなのでは。しかもめちゃくちゃ優しい人文句なし。
by ナックネーム-
一応、全年齢版じゃない方も読み終わり、単行本も買い、こっちもどうかと思い、無料分だけ読みました。違和感はないけど、面白いなぁと思う
by ppさん-
なんかテンポも良くて、面白い展開になって来ましたね〜!!
なんかきっかけがないとなかなか難しいでしなあby Ayaa1-
鬼上司と酔って結婚していたとはいえこんなに溺愛されたら絶対に好きになってしまう。とてもオススメの作品です。
by ねずお-
本当に上手くいくのでしょうか?
こんなに優秀な女性が結婚出来ないってまだまだ日本では男性社会ですね。これから協力しあって夫婦生活出来たらと思うのですがどうなるでしょう。
by お花大好き-
このまんが
このまんが、とても好きなんだけど、いいところがカットされちゃって物足りなくなりました。
カットしないほうがよかった。by ボージョレ-
イケメン上司♡
身近にイケメン上司いれば仕事も楽しそう笑 実際に付き合えなくても妄想できるし笑 ふつーの部下と上司が恋愛関係になるの憧れるなぁ♡
by REIさん-
クールな感じで強引に連れてかれてビックリだけど、内心嬉しいよね〜嫌な相手だったら終わってるけど、、今後のラブモードに期待大です!
by さささささささははは-
無料ー
無料分のみありがとうございます
この作品は、以前にちらっと読んだことがあるのですが、たしかにエッチングなシーンが無くなっていますねby ふぇりちん-