みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
謎多き
うーん、展開が謎多いけど、こういうグイグイ系の男性、キュンキュンします。どう落としていくのか、気になります。
by さおり!- 0
通常版のほうは全部読んだので、
全年齢版は試し読み。
カラーになると雰囲気が違っていいんだけど、
全年齢版にする必要あるのか…?by hana_chan- 0
普段しごとをしているすがたしかみていないけど、ふだんは、また、ちがうぎゃつぷがあるのはいいですよね。
by 桜咲く花見頃- 0
仕事一筋でも恋愛したいよね。頑張ってる雪野さん、幸せになってほしい。
銀行ってこんなに人間関係悪いのかと怖くなるわ。by Naomao- 0
この作品が大好きで通常版は全て読みました。ただのエッチな漫画というわけでは無い最後の最後でまた感動しました。
また違う感じで良いですね。by はにはにはに-- 0
こちらの作品は、他所のアプリで途中まで読んでいたのですが、こちらにもあってまた読み直しているところです。絵もきれいです。
by 購読者さん- 0
こういう展開
こういう展開好きです。
このくらいの歳だと結婚のことで人生左右されるし、本当タイミングなんだなと思います。by なべまこ- 0
最高ですね・
白黒の時も最高でしたが。カラーになるとすんごくいい感じですね又読めるなんて最高です。子供たち まで出てきた時は❔ってなりましたがやっぱり最高です。
by もーやだ- 0
やばい最高
考えられない…交際0日なんて…この二人はこの先、どうなっていくのか、とても気になる。幸せになれるといいな
by ひろビール- 0
かわいくて、ほっとけないキャラで次はどーなるの?って気になります。展開も早くてわかりやすい!ゼロ日で、ゴールインに向かってくスリルあるドキドキ感がはまりますね
by アキにゃん- 0