【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(2ページ目)

ギャップ萌え!

冷徹な上司と知らぬ間に(酔って意識がないうちに)結婚することになり
    一緒にいるうちに、ものすごく気遣ってくれて優しかったり、デレたり、嫉妬したり…
    ギャップにやられました!
    清子も課長を心から好きになって、幸せになってほしいな。

話は面白い

絵が好きな感じではなくて、最初読んでいても、うーんって感じだったけど、読んでいくうちに鮫島課長の可愛らしい部分が出てきて面白くなった笑笑

TL版も読みました。
    全年齢版はエロさが全然違い、課長の魅力が半減してしまっています。少し残念です。
    主人公のエロさも少ない分、おばさん感が強く感じてしまいました。

交際ゼロ日で結婚とはなかなかあり得ないストーリーですが、絵がキレイでビジュアルが素敵なので、一気に読みました。面白いです。

なるほと!
    全年齢版とはそういうことかwww
    物足りなさはありつつ、
    でも話だけはちゃんとすすむ。
    これもいい。

ストーリー

ストーリーは好きだけどもうちょっと繊細な感じが好きかな。でも話のスパスパ感ははっきりしていてわかりやすいです。表紙の雰囲気好きです。

課長の愛情半端ない!!清子さんも良いキャラなのに今まで独り身なのが謎なくらい!!まぁ最初の全て覚えてないのは残念

始めはヒロインがおばさんぽくてなんかイマイチだなと思ってだけど、だんだん面白くなってきた!
    課長のシャワー後の画は衝撃!色気だだ漏れイケメンだぁ〜
    プライベートの清子さんもかわいいし衣装もいい!

キュンキュン

キュンキュンします。課長はいつから彼女を見ていたのかは気になりますが、一話が高いから課金するか迷う。

全年齢版ってエッチシーンがない事なのか。元々ヒロインがかっこいいとも思えず、ストーリーとエッチシーンが好きだっただけなので、残念ながら無料分でおしまい。

by BJJZM