みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せっかくの美しいエロエロシーンが
通常版のエロシーンが美しくてドキドキしたので、カラーだとどんな感じかと見てみたら、好きなシーンが全てカットされていて悲しい気分に。
他の方もおっしゃってますが、タイトルとそぐわない内容になった編集に少しガッカリしました。
ノーカットでのフルカラーが読みたいです。by うまじょ-
仕事ができて、容姿端麗なんてうらやましいです。でも、○○○の時の顔つきエロチックすぎます。でも、さよこちゃんかわいい。
by えまっこ-
全年齢版だとエロさは残念な感じですが、ストーリーを求める方にはよいと思います。
ポイントが高めなので-1でby ごんコロ-
全年齢版だから⁉️とっても物足りないです。
モノクロ版を知っているので、なんだか
もうちよっと、ぐっとくるシーンがあってもいいんじゃないの⁉️by R.M.Y-
TL版の大ファンです。
やっぱり全年齢対象だけあって、えっちな部分はカット✂️わかっていたけど、この作品らしさがなくなった。by ピカりん-
ストーリーは悪くないのですが、どうしても、絵が受け付けませんでした。身体の線がクネクネしていて、いつでもどこでもダンスしているみたいな??あと、上司の顔も蛇みたいだし、、、。無理でした。
by アフリカん-
絵が
自分の好みじゃなかったので、途中でやめてしまいました。
少女漫画ではなく女性が出てくるので、そういう気分の時はおすすめです。by misosoup-
うーん。
無料だったので読み始めましたが、ポイントついかしてまで読むことはないかなぁと思ってしまいました。
無料のところまでで終わりましたby エリザベス53-
普通に12話まで読んだのですが、何かよく分からない所があり?だったのですが、全年齢版という事でHなシーンがカットされてるんですね、だからよく分からなかったんだと納得。この作品で全年齢版の必要性って、、。
by かなあしさん-
いろいろ無理があるとしか言えません。
上司と結婚とか、よくあるストーリーだし。主人公が、職場でそこまで嫌われる理由もおかしい。by ジヤイコ。-