【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(17ページ目)

ある意味、鮫島課長は男らしいよね?
    いきなり同じ会社の人とすぐ結婚してあげて、みんなに公表して。
    これはこのまま夫婦でいるべきだよね。
    面白い!

素敵な上司!最高の旦那!言うことなしでうらやましいです。
    勢いで結婚した相手が素晴らしい人でよかったですね。

清子は仕事は出来るけど恋愛経験には乏しい女性
    自宅の郵便ポストに書類らしき物が入っていたので中を見ていると婚活でやっとゲット出来た男性
    からすみませんと一言だけ書かれた婚姻届が返送されて来たのだった。
    行員の同僚に意気揚々と私結婚することになったのと伝えた矢先だった。普段は仕事のミスなんてしないのに、仕事が身に入らず、金銭を合わして居るときに硬貨の束に体が当たり硬貨がバラバラになり落下してしまい。皆で探しても最後の1枚がどうしても見つからず机の下に潜って探していたらいつもは高圧的に部下を叱咤する苦手な存在の鮫島課長が探してくれ事なきを得たのだった。その後飲みに連れて行ってくれいつもは酒に飲まれたりしない清子だったが、かなり飲んだようで目覚めたのがホテルのベッドで、鮫島課長が君も入って来たまえと、普段の課長より数倍もカッコよかった!何も無い事を祈る清子だったが昨日の君の痕跡が下着に残っているから、🏪に寄って行くように言われ愕然とする清子!
    皆に結婚すると公言したけれど、嘘をつきながら仕事はしたくないから、やっぱり本当の事を言う決心をした清子。皆の前で話し始めた途端この度
    結婚することになりましたと鮫島課長が清子との結婚報告をし、婚姻届もありますと2人の署名と保証人欄にもきちんと署名されており、ツーショットでにっこり微笑んで2人で婚姻届を持っている画像まであった。
    俺と一緒に住んで時期が来たら離婚するか、一緒に住み続けるか2択だと言われ戸惑う清子。
    お前が俺を好きになるよう必ず落としてみせると豪語した課長。
    エロい場面もいい感じのエロさ加減(笑)
    2人はどうなって行くのか今後が楽しみ!

いいです

最初は、怖い圧のある上司かと思っていましたが、実は魅力的で優しい、しかも清子の事を一途に思うイケメンでスゴくいい!こんなイケメンどこにいるのかな(笑)いや、キュンキュンする!

絵があんまり好きじゃないけど…話は面白いです。旦那のオンとオフが違いすぎて、オフの方が断然イケメン!何でも出来てやってくれて…こんな旦那が欲しい!

絵がキレイ

次から次へと読みたくなる作品ですね。二人はこれからどうなっていくんだろうという気持ちでいっぱいです。

上司と部下、できる女子、仕事女子。
    無料分だけ読んだけど続き気になります!
    絵も好きだし、ストーリーもおもしろい!

真面目で仕事人間な清子さん。恋愛も苦手で
    お見合い相手にも逃げられる。そんな時 会社の
    課長に慰められて。恋愛音痴な清子さんと
    色気ダダ漏れの課長とのアンバランスさが
    段々マッチしていく所が引き込まれます。

ベッドシーンがほんっとに最高です!
    見ててドキドキするし、もっとみたいなって思いました!

でも、まだなにか主人公の男の方が隠してることがありそうで…
    まだ2人の壁がありそうでこわい笑

展開が気になる‼️

通常版のコミックを読み終わってますが、カラーもすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信をよみすすめます。