みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

上司にいたら
最高!
鮫島さんみたいな上司がいたら、どんなに嫌な仕事でも辞めない。
周りにいる社員がいちいち陰口叩くような性格悪すぎるのが多くて、読んでいてイライラさせられたので、星1つ減らしました。by ジャッキー23-
仕事が出来る女はウザがられる。僻むのは情けない。さすができる男の鮫島係長はちゃんとみてます。めちゃくちゃセクシーな係長。あんな上司がいいな。
by ネコ商店-
お似合いすぎる美男美女カップル!!
底知れぬ優しさと愛情表現に赤面します!笑
こんなの毎日続いたらいろんな意味で死んじゃう!by ちょけっぱ-
強さが…
どうして 適当な年齢になると 結婚 結婚いうかな?するのも しないのも 自由でわ?ヒロインの強さが なんだか 好き!応援したいし 幸せになってと思う。
by あんころね-
全年齢版だとエロさは残念な感じですが、ストーリーを求める方にはよいと思います。
ポイントが高めなので-1でby ごんコロ-
バリキャリのアラサーOLが冷徹上司と成り行きで結婚?
とまるでジェットコースターのような展開ですが
課長はどうやら前から好きだったのでは?と推測w
職場とプライベートのギャップが良くてついつい読んじゃいました。by たまてぃこ-
こういうthe男前な年上男子だいすき!!!
そしてましてやお金も持ってる女をわかってる!完璧!!!!by さがり-
ん~今一
本来の方を読んでしまったのでやはりこちらでは物足りない感ありました。しかも60Pと高いし。この作品はエロさが素晴らしいので成人の方は本来のストーリーをお薦めします。
by たろピー-
全年齢版だから⁉️とっても物足りないです。
モノクロ版を知っているので、なんだか
もうちよっと、ぐっとくるシーンがあってもいいんじゃないの⁉️by R.M.Y-
まさかの展開
いつから思われていたのか不思議だけどなんか気になるストーリーです。段々と惹かれていってしまうのでしょうね。
by あったまあったま-