みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高ですね・
白黒の時も最高でしたが。カラーになるとすんごくいい感じですね又読めるなんて最高です。子供たち まで出てきた時は❔ってなりましたがやっぱり最高です。
by もーやだ-
仕事頑張って、職場の人にあんな風に言われてだから本当に幸せになってもらいたいって数話だけ読みましたがそう、思いましたw
by Laraらら-
まだまだ続きがある段階ですが、無茶苦茶面白そうで先がかなり気になります!こんな大逆転みたいなことあったらいいですよね➰♪
by ひらめさん-
これはとっても、とってもきれいな絵だし話は面白いけど全年齢読んで大丈夫ですかね?編集して本編よりマイルドになっているのかな?
by あんドラ-
もともと白黒で読んでました。カラーだと美男美女感が増します。話はとてもおもしろいのですが、カットされてるシーンもすごくいいところがたくさんあるので、少しもったいない気もします。
by pandapan-
良いです
出来る女だけど実は可愛い寂しがりな女子なんだよね。会社では強がってるけど本当の姿を知った彼がハマるのわかるなぁ。
by 空蓮叶-
カラーだし全年齢版だから、読みやすいけど、あっさりしてるかなー。しょうがないけど、!でもやっぱり好きなお話です!
by ちぇるちぇ-
えろい
面白いし可愛いしおすすめです。出てくる人たちは偉いですよね。そして、エロい。ぜひぜひ見てみてください、
by なみしきぶさん、-
無料ためし読みしました
まさかの展開にびっくり、無料ためしよみからはいりましたが本編に行く前になんとなくの先の、ストーリーがわかってしまいました。眼鏡男子の上司にときめきます
by ホシホシー-
最高ですね。先生の作品大好きです。狙い撃つ感じで惹かれました。ストーリーもテンポよくかかれていてます。
by ビヨン-