みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もやもやする。
なんで奥さんは出ていったんでしょうか。
今後の展開が気になります、、一話目から引き込まれる!- 0
なんとも独特な
広告で気になり、行き着きました。
一話と六話の話の流れが違いすぎて、少し驚きました。そして、結局何を伝えたいのか、もう少し長く描いていただいても、読んでしまっていたと思います。by 月乃家- 0
う〜ん
話の展開もわからないし、なんかイライラする。
by さかのうえのきよまろ- 0
まだ3話までです。
絵はスッキリしていて見やすいです。私はしょっぱなから妻の思想についていけず、どんどん負の感情がたまっている状態。これはそういう狙いなのか私にハマらないのか。続きが楽しみです。
by にゃゃこ- 0
え…
なんとなく最後まで読みましたが…
つまんない!
恭平にもインタビュアーにもイライラさせられた。
カメラマンのインタビュアーに対する最後の発言だけはスカッとしました。
にしても、つまんない!by ©️4- 1
男って引きずるよね🐭
6年ですか?まだまだラブラブな時間プラス、ダラダラモードの時ですよね🐭元嫁の置いていった品々が、その時の事を思い出してしまうよね🐭
by チャーシュー丼- 1
絵は綺麗めで、その点は読みやすかった。夫婦でリフォームした家を舞台に、残された旦那さんが昔を懐古する話のようだけど、思い出って、勝手に美化されるからなぁ。まぁ、女の人から出て行ったなら過去に執着することも無さそうだし、思い出に縋ってるのは多分旦那側だけかと。
by さくら咲- 0
なんだろう
どんなジャンルの作品かはっきりしないままでした。ミステリーでもないし、恋愛ものとも言えないし。絵はリアルで好きでした。
by mdfoe31- 0
入ってこない
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、話の内容が読めば読むほど入ってきません。しばらく読んでみます
by タツキー- 0
男女って…
先が全然よめなくて、結局最後まで読んでしまいました。結果…え?その展開?ってものすごく意外なストーリーでした。もっと男性の気持ちとかが読めるとよかったなと思いますが、原作がそういう感じなのかな…?
よくわからないですか、絵がすごく丁寧で読みやすくてよかったです。この漫画家さんのお話をもっと読んでみたい、という気持ちを込めて☆5で!by あみ子- 5