みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読んでみました。なんか、奥さんの方も変な人ではないでしょうか??ロボットくんのくだりも意味不明。。
by ぴーやぴや-
なんとも不思議なテンポの漫画でした。3話まで読みましたが内容がつかめず、読み進めたら驚く展開なのか、謎のまま終わるのか悩みます。
by みう♡-
無料分数話読んでみました。
読んでてなんだかちょっとオモイです。
嫁の気持ちわかんないです。
先いいかな…by ねこ黒-
無料のとこまでですが、ん?って感じでした。タイトルと表紙の絵には惹き込まれたんですが、結局、夫と合わなくて出て行ったって事なんですかねぇ?現在と過去が良く分からなくなっちゃいました。
by あああみみ♪-
もやもやする。
なんで奥さんは出ていったんでしょうか。
今後の展開が気になります、、一話目から引き込まれる!-
ちょっと重い
原作を知らずに読んでいるのでよくわからないです。ずっと嫁との何年間を思い出して暗くなっていくお話しなのか??無料だけでは盛り上がりがわらず、ちょっと、重いです…。
by のんびりしたいな-
なんとも独特な
広告で気になり、行き着きました。
一話と六話の話の流れが違いすぎて、少し驚きました。そして、結局何を伝えたいのか、もう少し長く描いていただいても、読んでしまっていたと思います。by 月乃家-
不思議
最初から、不思議なストーリーで、無料分だけ読むつもりが、ついつい続きを読みたくなります。今後の展開が気になる作品です。
by ほっとけ-
絵は綺麗めで、その点は読みやすかった。夫婦でリフォームした家を舞台に、残された旦那さんが昔を懐古する話のようだけど、思い出って、勝手に美化されるからなぁ。まぁ、女の人から出て行ったなら過去に執着することも無さそうだし、思い出に縋ってるのは多分旦那側だけかと。
by さくら咲-
なんだろう
どんなジャンルの作品かはっきりしないままでした。ミステリーでもないし、恋愛ものとも言えないし。絵はリアルで好きでした。
by mdfoe31-