みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開があちこちで思っていなかった方向に進んでいきます!ダメ男がどうなるか気になりはしますが。ばーちゃん、濃ゆい
by ゆゆゆゆゆ1710-
もう少しスローペースでも
話の展開がわりとハイペースなため、もっとゆっくりのがいいかも?絵が絵だけに、じっくり面白さが伝わる方がいいな
by ハッピーキンチャン-
絵はちょっと粗いけど、イケメンはイケメンってわかる絵ですね。
そんなイケメンなのにだらけきった生活をしてしまい、完全に地に落ちてしまったような生活。
これからどう策を練って過ごそか…というところで、はたまたトラブルが?by カムカムR1-
んー
読みやすいし、現実にあるあるな話だよねと思うのですが、わたしには絵がうるさくて好みではありませんでした。
by ゆらゆらぴよん-
思います面白いです
読んでみましたが面白いです。主人公がとりあえずんーって感じです(笑)こういう内容が好きな人もいるのかもしれませんが
by みーあーのネーム-
う~む
ギャグ漫画ですよね。とても面白いけど、少女マンガを求めている私にはちょっと合わないかな。でもすごく丁寧に書かれていて読みやすいです!
by ひまじんちゃん-
いるねー
いるねー、こういうひと…。
お金だしてもらって、大学も行けてるならさっさと卒業して就職したらいいのに…。by はまなす123456-
無料分まで読みました!
無料分まで読みました!
無料分まではSNSにハマりいいねをもらうためにSNSの世界を作りこみ、現実の彼女や勉強を疎かにしていくというような現実にあるような事が面白おかしく描かれていて面白かったです。
無料分の終わり頃に現実離れしたことが起こり、ん?と思いました。。。
続きは面白いのか想像できず、課金するか考え中です。by うさぎはん-
ためし読み
なんだこの話は(笑)なんだかどこがオチだか分からない(>_<)突っ込みどころは満載すぎるけど、、続き読んでみます(笑)
by れれここしゅ-
ゴンゴンが気持ち入れ換えて立ち直る系かと思ったけど、まさかのおばあちゃん…無駄な描写がなくてテンポがいいです。
by おこめマン-