みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やっぱり最高
大盛さんのマンガにハマってメチャコミ登録してしまった私、新作のこれにもすっかりはまってしまいました。
ゴンが今どき若者のダメさを反映してますが、それを吹き飛ばすばぁちゃんのエネルギーw
ゴンにも本来いいところはあって、それが徐々に見えるようになってくるのも嬉しいです。
絵は強烈だけどハートフルな作品で大好きです!by 厚着たいつ-
ドラマ化になるとのことで気になって読んでみました。
想像以上に薄っぺらなダメ男だったので、予想を裏切られました。
漫画だと面白いですが、実際にイケメン俳優さんがこの役をやると思うと…
イメージダウンにならないことだけ、祈ります(笑)by ノン1234-
ダメ男が極まってて面白いです。ばあちゃんが身体に入って全うな生き方になると感動的展開になったらいいなと思います。
by 森のぷん-
無料にまんまと乗せられた
無料分で読んだらまぁ面白いこと。
顔が良いだけで承認欲求高めの田舎育ちのお坊っちゃんが可愛すぎ。心配して上京してきたお婆ちゃんの仕草が絶品。早く続きが読みたい!by ドンドこドンドン-
やっぱり面白い!!
はじめあらすじを見た時に、似たような展開の小説や漫画、話があったよなと思い、大盛のぞみさんなのにと思いながらテンション低めに読みはじめたのですが、さすが大盛のぞみさん!!やっぱりとても面白い!!
by ramesh-
これを見た上でドラマを見ると、なお面白いです。大盛ワールドが炸裂していて最高です。ばあちゃんかわいいと思います。
by とろろ2122-
たのしい
絵も可愛いし、話も面白い。ありきたりなんだけど、すくごくいいです。おばあちゃんにも癒やされますよ!おきにいりです!
by しがない女-
身ぃ染みねぇと!がハマりますね。
作者さんはどこの出身なのでしょうか?カツヨさんの方言?がなんとも頭から離れません。おばあちゃんと孫、って言うのが斬新です。こんなにハマって課金するとは思いませんでした!
by めちゃパグ-
ダメっぷりが気になって課金しそう。おばあちゃんが何をやらかしてくれるのか見ものです。これから戻る事はあるのかも気になる。
by 匿名希望の者-
この作者さんの漫画が好きで読みました。独特な絵、漫画のギャグのセンスもピカイチでおもしろいです。ダメなイケメンとばあちゃん最高です。
by みっちゃん56-