みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

ダメな男じゃダメですか?

入れ替わりの極め付け!

よくある入れ替わりのお話なんだけど、ぶっ飛びすぎて笑いっぱなしです。入れ替わって元に戻って、さらにまた別の人と入れ替わり!

作者さん買いです☺️
    ダメなイケメンとそのおばあちゃんの入れ替わり…ベタな設定!?いやいや、そんな生ぬるい作品じゃありません!
    ハラハラしたり心配しながらもどうしても笑ってしまう😂 さすがです。
    友達に文句なしでおすすめできる作品です👍✨

ドラマ化もされたこの作品 大盛めぐみ先生が描きあげるまで家事などを後回しにして打ち込んだというだけあって ユニークでキャラが立っていて面白い

大盛先生の作品にハズレなし オススメ

めっちゃおもしろい

とんでもない駄目な男を心配して上京してきたおばあちゃんに殴られて身体が入れ違ってしまうスペクタクルストーリー

ホント面白い

のぞみさんが描かれる漫画って、本当に面白い!
    絵も下手だし、くっだらなくて、何も残らないけどw
    でも読んだあと、あー、面白かった!!って毎回言っちゃう。
    絵下手って言ったけど、私的にはツボ。
    魅力ある絵だと思ってる。
    内容は、ダメ男、町田と、ばーちゃんのドタバタ劇。
    ダメ男が、真面目男になるんだろうか。と見守りつつ、腹を抱えて笑うまでがワンセット。

最高

作家さん買いです。初めて別の作品を見た時は「なんだこの絵は!?」と思いましたが、もはや今はこの毒がたまりません。全てが個性的。最高です。

作者さん買い

大好きな大盛さん、この作品も大当たりでした!ほんとに面白いし、出てくるババァが最高です。

お話は現実的じゃ無いですが、ばあちゃんみたいな考え方できたら素敵だなー!たまに恋みたいなのも入ってきて面白い!絵はちょっとクセありますけどね…

ありそうな話が

ありえない話になってて笑いがとまりません。権太くん、おばあちゃんに助けてもらえて良かったね。おばあちゃんは偉大だ!

めっちゃ面白いです。おばあちゃんと若者が入れ替わりますが、なんだかんだで周りにバレず上手く生きていてそれも笑えます。ついつい課金してしまいます。