みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんだこれ(笑)かなり衝撃を受けた漫画でしたが、まさか町田啓太さんでドラマ化とは!最高に楽しみです!
by きゅいち- 0
ダメな男じゃダメだと思う(笑)
やっぱり地に足がついた生活できないと不安になりますね!他力本願な感じなのかな。by 3人の子持ち- 0
おもしろいです!
こーゆー、女性はたくさん見てきましたがダメなイケメンありですね。
SNSで最高するのなんてほんの一握り、地に足つけましょうby ろくなもんじゃねぇ- 0
無料部分読みました
無料だったら続きすごく読みたいけど、ポイント使うほどではないかな〜
ばあちゃんがんばってほしい。孫しっかりしろ!!by tomato00001- 0
面白かったです。でもまだ12話配信なの?今度ドラマになるのですよね?
権太ほんとにどーしようもない。自分の息子でなくてよかった。何とか頑張って復活しないさいよー。両親やばあちゃんのためにもさ。by sagitt- 0
1話だけの試し読みだけど、すでにダメ男の匂いがプンプンするー!8割のイラつきと2割の悲哀が混じってる、そんな漫画です。絵はラフすぎてあんまり好みではない
by すももももももとものうち- 0
観てみたかったこのドラマ始まったみたいですね!町田啓太氏がどんな自惚れ屋さんになっていくのかが楽しみ♪
by うひょひょ- 0
大切なものを思い出させてくれる
おばあちゃんの知恵袋現代版!!って感じで、やる気スイッチは、自分で探せなくても自分の環境を変えると違った形で見つかるんだなぁ?!って思わせてくれる作品です。
by まりらふ- 0
一話だけど
大抵一話は読んでみるんだけど辛抱が足りないのか絵面が
あまりに萌えなさすぎて耐えられずリタイアしてしまいました。by makoto3- 1
くくく
入れ替わりモノは色々あるけど
ばーちゃんとダメ孫とは
ばーちゃんによって孫が更正(?)して行くのか?
もっとダメダメになるのか?
スリリング~by あ。な。ご。- 0