みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ドラマ化になるとのことで気になって読んでみました。
想像以上に薄っぺらなダメ男だったので、予想を裏切られました。
漫画だと面白いですが、実際にイケメン俳優さんがこの役をやると思うと…
イメージダウンにならないことだけ、祈ります(笑)by ノン1234- 0
何故これをドラマ化したんだろう
ドラマ化するので読んでみましたが、無料分も読むのがツライ
どうしてこれをドラマ化したんだろう
全然刺さらず、他にもっと面白そうな作品があったのに…と悔やまれます
ドラマも観続けるのが辛くなってきた
残念ですby みん3- 0
ダメ男が極まってて面白いです。ばあちゃんが身体に入って全うな生き方になると感動的展開になったらいいなと思います。
by 森のぷん- 0
無料にまんまと乗せられた
無料分で読んだらまぁ面白いこと。
顔が良いだけで承認欲求高めの田舎育ちのお坊っちゃんが可愛すぎ。心配して上京してきたお婆ちゃんの仕草が絶品。早く続きが読みたい!by ドンドこドンドン- 0
やっぱり面白い!!
はじめあらすじを見た時に、似たような展開の小説や漫画、話があったよなと思い、大盛のぞみさんなのにと思いながらテンション低めに読みはじめたのですが、さすが大盛のぞみさん!!やっぱりとても面白い!!
by ramesh- 0
まさかのおばあちゃんとの入れ替わり⁈
その設定も面白いけど、読み進めるとさらに面白すぎます…笑
ドラマも見てみようかな!by 匿名希望san- 0
これを見た上でドラマを見ると、なお面白いです。大盛ワールドが炸裂していて最高です。ばあちゃんかわいいと思います。
by とろろ2122- 0
これを町田啓太くんがやってくれると思うと楽しみなんだけど、漫画の触りの部分の主人公見るだけで親立場からしたら本当にクズすぎて勘弁して笑笑
by cr7- 0
たのしい
絵も可愛いし、話も面白い。ありきたりなんだけど、すくごくいいです。おばあちゃんにも癒やされますよ!おきにいりです!
by しがない女- 0
身ぃ染みねぇと!がハマりますね。
作者さんはどこの出身なのでしょうか?カツヨさんの方言?がなんとも頭から離れません。おばあちゃんと孫、って言うのが斬新です。こんなにハマって課金するとは思いませんでした!
by めちゃパグ- 0