みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やっぱりこの作者さん好き!
入れ替わりとかありえない話なんだけど、ばあちゃんのゴンが面白い。笑
ばあちゃんのファンです。ふと大切な事を気づかせてくれる漫画。続きが楽しみです!by みぃ0123-
気になってました!
大賞受賞までの流れをテレビでみて、原作がとても気になってたので、放送前に読めるところまで読み込みました!!
by ぼんまる-
読み応えあり
まず、一話が長いのがいいですね、まだまだ序の口なので続きがたのしみです。ひさびさに好みの作品に出会えた気がします。
by ワゴウ100-
どっかで見た絵だと思ったら、風俗嬢の話を書いたのと同じ作者ですね。あちらもなぜか面白くて最後まで読んでしまった。こちらも勢いがあって面白いです。ちょっとの悩みなんか大したことないじゃん!て思えるくらいのいい加減さでパワーをもらえます。挫折くそくらえ。いや、挫折してることすら気付いてないのか、このアホ主人公。ばーちゃんもホント良いキャラ。これは、課金してしまいそう。一話が長いのでお得だし。それと、ドラマも楽しみです。
by おばさんM-
面白い😙
実際にいそうな人物像😙 そこそこカッコ良く程よく人生上手く渡ってきた人ほど、ちょっとしたつまずきでこんな事になってしまうのがリアルです。おばあちゃんが上京して来て…その後が楽しみ😛 ドラマも期待してます!
by そば子-
最高〜🎵
大盛先生の作品!!だぁ〜い好きです🎵
便利屋24時のエリザベスさんのファンですが、カツヨばあちゃんのファンにもなりました〜🎵
孫とおばあちゃんが入れ替わる内容も、斬新だし、お互い成長していて好感もてるし、方言も温かみがあって癒やされます、これからも楽しく読ませていただきます💖by うんぎ〜-
なんか色々と有り得ないのに目が離せない。惹き付けられる(笑)
毎話で笑いを運んでくれて、とても面白いです。
癖になりそうby ミズキ-Miki-
最高!
この漫画は町田くんのベースに創作してますけど、内容は本当に面白くて、めちゃくちゃ笑いました!この先の展開も期待してます!
by リタタ-
おもしろい!
勢いあってめちゃくちゃおもしろい!
ドラマの企画だそうですがそっちもとても楽しみです!
おばあちゃんと方言がいい味出してる~
先が楽しみですby Keichn-
一気に買いました
読んでて、配役が頭の中に浮かんできちゃうから笑いも倍増してます。
後輩は神木くんピッタリ、とか早く続き読みたいです。by マッキラー-