みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

そんなことある?
わがまま放題、高飛車、自己中心的って皆が本当はやりたくても我慢している事をやってしまった人生のやり直しってがんばってほしい!
by きんみぃ-
かわいい
傲慢令嬢が心を入れ換えて、いい人に成ってて気持ちのよい作品。制服組に対する差別がなくなるなんて、とてもよい筋書きだと思います。続きが楽しみです。
by たま20-
面白い♡
また転生モノかあ〜、とプレゼントだったので
読んでみたら、無料分〜ギフト券〜
一気に読んでしまいました!面白かったです!by anne_fumio-
物語の中の主人公と現代の主人公のきおくとか認識が交差して、お互いの世界を夢としてみる所が面白い。違う立場の人を見ることで、2人とも人間として成長している。
by みいしゃん197-
展開早い
展開が早いけどわかりやすいし、面白いです。
一気にどハマりしました。必死に自分の過ちを正し、あるべき姿になっていくところがとても面白いです。by Sataki-
面白いかも
傲慢だった性格が、いきなり素直で優しくなるなんて。
それだけで、ポイント爆上がりなのでは?
それに加えて、5年も遡ってからのやり直し人生
ファラ、がんばれ~by めちゃ滅茶-
ギフト券をいただいたので読み始めましたが面白くてポチポチ読んでしまいました。
ファラーラの最後はどうなるんだろ。最初はザッお嬢様で生まれ変わっていい子になってやり直していくけど最後が気になります。蝶子さんのこれからも気になります。目を覚まして欲しい。by まめたろう9-
楽しくてついつい
読み進めてしまいます。
絵が綺麗ですし、ありがちなテーマかと思いきやわかりやすい爽快感ゆえに課金が止まらず。今後も楽しみですが、一話が少し短いかな?by にゃんちゅわん-
プレゼントで受け取りました。
プレゼントで受け取りました。あらすじを読みましたが面白そうですね。タイムスリップして元婚約者より良い人見つけて見せつけほしいと思っちゃいました笑
by 国体社理-
すでにどこかで…
読んでいました。
なんとなーく見覚えがあったのですが…
読み始めても全然思い出せなくて…
とちゃうでようやくです‼︎
好きなジャンルでないとこんなにも忘れてしまうモノなのか??
それともかなり昔に読んだからなのか?
後者であって欲しいと気がついた時に思いました。by momokoimom-