みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 15話無料/毎日無料で56話まで(2026/03/19 11:59まで)
今!
無料が増えてた
56話無料になってる今、読んで~
55話で主人公がちょっと
ギャフンと言わせて
良かったーってとこで
56話読んで
なんでそんな蝶子ー!!!ってなった
55話も、何でかわりに謝るのかなー?
って王子様?にちょっとイラっとしたけど
主人公は、そこは何も思わなかったみたいで
だけど!
面白いのでオススメ作品ですby まめ2024-
ありきたりの中に新鮮さがある。
1日2回、大量に読めてホクホク(//∇//)
ありきたりだか、新鮮さもある。
公爵令嬢婚約破棄され、一度目の人生終了。
過去に戻り、2度目の人生やり直し。
その時に異世界のある女性の人生を夢で何度も観る。
どちらも読めるが、イイ。
まだまだ、読み始めたばかりで、全体図はわからない。無料分はしっかりと読ませて頂こうと思うぐらいには気に入っている。by ムギさん-
婚約破棄等よく目にする内容の転生物かなと思いきや悪夢?現代の蝶子と我儘お姫様ファラーラの意識が行ったり来たり。しかしファラーラ、良くここまで立て直したものだと感心する程の変わり身の早さ。元来聡明で素直な子だったんだろうな。環境って大事ですね。
by こんぶしいたけ-
タイトル通り、主人公が未来を変える為に態度や考え方を改めていく。改心すれば周囲からの見方も変わり味方が増える、と言う物語。現代日本とのリンクは新鮮です。
by へいた0425-
いい人過ぎて・・・
ヒロインが人生をやり直しているのはわかるのですが、いい人になりすぎてて面白味が足りないです。みんながそれに影響
されていい人になっていますが、婚約者の男性も何がいいんだか魅力が全然わかないです。そして、表紙の長髪の男性って
誰なんでしょう??蝶子の人生とリンクしているあたりも何だか意味不明。by ビュート-
期待 大
良くあるやり直し物語ですが、そこに2つの人生の記憶が織り混ざりあって、面白いです。
最後に悪が暴かれハッピーエンドになる事を期待します。by ゆうクリ-
無料分まで読みました
二つの世界を上手に織り交ぜた、未だに読んだことのないタイプの漫画でした。
絵も上手いし面白いし、続きを読みたいけれどまだ未完。
暫く寝かせておこうと思います。by nagonta-
イラストがかわいい
表紙のイラストがかわいくて気になりました。ストーリーも面白くて、主人公のこれからがとても気になります。
by まめしばたろうまる-
サラたちも救われてほしい
無料分56話読みました。
現世日本と中世欧州風ファンタジー世界、記憶持ちのまま逆行、「胡蝶の夢」風の表現、悪役令嬢婚約破棄、
アルアルを並べると、オリジナルになる、といった雰囲気でしょうか?
面白いです。
原作小説は途中で止まっていますが、マンガではどこまで描かれるのでしょうか。
学校内の人間関係(教師・学園長含めて)は、笑って読んでいられるのですが、
それ以外の大人たちが絡んでくると(現世日本含めて)、途端に「怖く」なります。
ふたりのサラにも、それぞれ可哀想な点もあるように思います。
出来ることなら、サラはふたりとも、罰を受けた上で、そこそこ幸せになってほしいです。by ぜらniウム-
面白い!
無料でたくさん読めるのでなんとなく読み始めたのですが、面白くて引き込まれてしまいました。続きが早く読みたい!いま1日最大12話無料でテンポ良く読めるのが嬉しいです。
by nicck-