みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で56話まで(2026/03/19 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
アタシ的に、このお話は面白くて、前世の人生を、悪い手本にして、スムーズにまわりを巻き込みながら、成長するファラーラ嬢が大好きです✨
by たまちゃん2525-
2つの世界
蝶子とファラーラ 2つの世界の話が夢と言う形で行ったり来たりして話が進んでいく。中々面白いです。蝶子のその後の展開も見れつつ、やり直しを模索しながらファラーラの話も進んでいく。今後の展開がとっても気になります。
by 源氏おじゃ-
まだ途中ですが…面白そう!
読み始めて間もないですが、面白い!! 顔の表情もコロコロ変わって楽しい🎶2人の人生を両方観れて、お得感あります第一、作者さんが無理やり話を押し付け置いてけぼりにしない!! これやられたらストレスなので、ありがたいです✨
ハマる人にはハマる
ハマった人です。
大好きな小説が途中で止まっているので、コミック見つけて読んでみた。
好き嫌いあるのだろうけど、私は小説同様にハマりました。
似たような設定は沢山あるけと、
個人的には読んで良かった。by はちみつ檸檬-
つづきが気になる!
無料で楽しく読ませていただいております!
……が、つづきが気になりすぎる…!!
しかも、時々今(ファラーラ)と過去?(蝶子)を
行ったり来たりしているけれど…
それが何を意図しているかは、まだ不明で
それも気になる!!
個人的には転生モノのご令嬢の本家本元は
やはり「公爵令嬢の嗜み」なんだけど
これはこれでかなり面白い✨
ファラーラの色んな思惑がキッチリ叶い、
ゆくゆくは国を出て悠々自適に暮らせるのかな?
それとも、なんやかんやで王太子?と結婚して
王妃になるのかな…
何にせよ、とにかくつづきが気になるのよー!by いるべ-
いや…
このパターンの転生は好きじゃない
目覚めないでくれ
やり直さないでくれ
模索しないでくれ
前世?の夢を見てる…?
時空間どうなってるの?by CY29-
面白いです!
だいたいの漫画は、ヒロインが良い子なものばっかですが、この漫画はヒロインが性格めっちゃ悪いところから始まるとゆうあんまり見たことのないタイプです!!
性格がめっちゃ悪いヒロインが、どんどん経験をして性格がよくなっていくところを、まだ読み始めたばっかで良くわかりませんが、見ていきたいです!!by さくらぎ!!-
すき‼️
めちゃくちゃスカッとするし絵綺麗だしちょっと恋愛要素もあるし強い女系大好きだから好物すぎて😣💞
ほんとに一旦見て欲しい作品✨️
好きな人には絶対刺さる‼️‼️‼️💘by 🥰🫶💖-
頑張れ!ヒロイン
肝試し前、ヒロインがファイヤーしたとこまで。
転生前の記憶があり、運命を変えるべく奔走する話はよくありますし、
この作品も他作品と大して変わらないのですが、
前向きなヒロイン物語を読むのが好きなので読み続けます。
化粧水売れるといいなぁーー!by みさみさ36-
めためたいい!
面白いし内容濃いしめちゃくちゃたのしかったです!!これは絶対に見た方がいいさいこうなさくひんでした!!
by Aサン-