みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分だけ読もうと思ったんですが、転生ものありきたりすぎてもうギフト券を使うとこまで辿り着かずに終わりました
by hana1409- 0
面白そう!✨
ヒロインは悪役令嬢で処刑された記憶がある。せっかく生き直して処刑されないよう心を入れ替えているのにさらに、全然別の世界での腹立たしい記憶?まで夢でみている。とっちがどうかはわからないが幸せにおなりっていってあげよう。
by しょうびろう- 0
無料チケットプレゼント?が出てきて、押してしまったので試しに読んでみました。最近こーゆー転生モノばかりなので、少し捻ってるところがないと課金はしません。
by めちゃとん- 0
わがままな令嬢が自分のいたらなさを後悔して生き直せるのは良かったのです。人生もこんなふうにやり直せたらいいのにね。
by fortune- 0
よくありがちな悪役令嬢の死に戻りや転生前の記憶覚醒や年齢逆行して改心する話かと思ったら、まあ確かにそれ系の話なんだけど、予想に反してなかなか面白くて主人公を応援したくなっちゃいます。
by Wednesday's- 0
よい!
むかしの漫画もよんでみたくなりよみました。イラストが昔ぽっくてあまりストーリーがはいってこなかったです。
by かすんん- 0
もはや咲良が悪役になりつつある。
ファラーラをみているのは
とても微笑ましい。
この調子で断罪ルート回避
してほしい。by やきのにき- 0
面白い!
はじめは重い内容に思われたが、2人の人生で同じパターンの婚約解消があり、リンクしている。昔に戻りやり直しを決意してからは、お笑い要素も入りつつ読みやすくなっている。
by おはしのはなし- 0
面白そう
まだあまり読んでいませんが、前世の婚約しようとしていた相手が浮気相手を連れて、婚約破損されます。そして、その婚約相手に掴つこうとした主人公は、突き飛ばされます。そして、目が覚めると令嬢になっていました。そして、自分の性格を直したりして努力してやり直そうとしています。面白そうなので、読むか迷い中です。
by えむむぅ〜- 0
ギフト券をいただいたので読んでみました。
面白いです。今後主人公が模索しながらどう成長していくのか楽しみです。by ミコー- 0