【ネタバレあり】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)のレビューと感想(12ページ目)
よくある転生の物語だけれど、絵が可愛くて、主人公も今は憎めない。急に変わったので周りが驚いているけれど、サラに負けないで。
by なかよしっちゃん- 0
自業自得
傲慢すぎるわ。自業自得。死ぬような思いをしないと分からないのですか?人生何度もありませんから、一日一日大事にしようと思いました。
by 4人のマミー- 0
ありがちな傲慢お嬢様
絵が小学生が書く漫画みたい。傲慢なお嬢様が過去に戻って改心していく。んーありがちなストーリーだなー。
by ぶらいあんえる- 0
令嬢恋愛物語
17歳の女の子令嬢と恋愛する物語。
悪夢から目覚めた令嬢はどうかやり直しをしてみる。ことにした。不安でいっぱいだったby aysnennnnn- 0
かわいい
傲慢令嬢が心を入れ換えて、いい人に成ってて気持ちのよい作品。制服組に対する差別がなくなるなんて、とてもよい筋書きだと思います。続きが楽しみです。
by たま20- 0
展開早い
展開が早いけどわかりやすいし、面白いです。
一気にどハマりしました。必死に自分の過ちを正し、あるべき姿になっていくところがとても面白いです。by Sataki- 1
おもしろい!
どんでん返し有りの回帰転生有りのバタバタ感満載だけど、おもしろい!最後がどうなるのかまだまだわからないけど、同じ事を繰り返さないハッピーエンドなら良いなぁ!
by カーボ- 0
やり直し人生大変❗️
ヒロインのファーラは、本当に殿下が好きなのかしら?ずっといたから情が移ってしまったのではないかしら?未だ蝶子との人生が写ったりでわからないことが多いけど面白いかも?
by 秘密の心- 0
いまのところ
いまのところ、あまり感情移入できるひとが見当たらない…悪役もいい役もなんかこう、薄め?もうちょっとグイグイきてくれないと先を読みたい気持ちがなくなってしまう…
by やっとかめ2- 0
面白いかも
傲慢だった性格が、いきなり素直で優しくなるなんて。
それだけで、ポイント爆上がりなのでは?
それに加えて、5年も遡ってからのやり直し人生
ファラ、がんばれ~by めちゃ滅茶- 0