みんなのレビューと感想「妻で母ですが、女性風俗にハマりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが

タイトルが衝撃的で思わず読んでしまった。試し読みが少なくて気になる内容の手前で終わってしまって、課金するまでは…。

お試しも短くて面白い内容まではないけれど、あらすじで旦那の浮気?ありの?ちょっと興味があり読んでみたい。

タイトルにつられて…

タイトルに釣られて購入してみたものの、
    期待していた内容までが遠い…
    起承転結!そんな物語が読みたいです

普通に離婚案件なのに、イケメンにアロママッサージされたくらいじゃ、わたしだったら全然癒されないです。謎。

タイトルに釣られたけど

タイトルが気になって読んではみたもの、期待していたような内容ではなかった。
    日頃の生活にストレスを感じる妻たちが女風を体験するって話だけど、イケメンにアロママッサージされるというだけでなんか盛り上がりに欠ける。
    凄くいい!という感想だけで何がどう良いのか伝わらないし、で結局何をされたの?と謎は残る。
    体験談とかエッセイじゃないからそんなもんなんですかね。

悩みましたが…

星は3つにしました…なんだろ…人に言われて環境がよくなるか…って自分で何故考えなかったのかなとか思ってしまって続きは買わなかったです。姑の話が嫌いなので。

by YKKK

共感できる部分もあるけど

なんか全部きれいにまとまって主人公にとっては女風いいことばっかみたいに描かれててなんだかなーって思った。
    だいたいイケメンだからって会ったばかりのよく知らない男に体触られて感じるのかなー
    お金の無駄だと思うから絶対行きたくない。

モラハラ男にイライラする。
    そしてそのモラハラ男といつまでも一緒に居る女にもイライラする。
    嫌なら戦えよ。

別のマンガサイトで見て気になって続きを購入しました。
    実際にこんなことがあるのかな?と、気になりました。

by gaa000

う~ん…

モラハラ旦那と嫁いびり姑…一般的には離婚の案件じゃん。旦那は仕事と妻所有の家に住んでいる事がストレスになってる事が原因?弱い小心者なだけか。女風の男性に癒やされて、男性のアドバイスで自分を見直して、旦那や姑の対応も好転していくって出来すぎ。なんか白ける。