みんなのレビューと感想「「仕事中にそんな奥までっ…ダメっ!」~上司にヒミツの密着取材」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありえない
結局仕事を理由にやりたいだけじゃないか。笑笑
ただの変態女でウケる。
絵がもう少し綺麗だったらよかったby みーちゃん5582- 0
面白い内容になっております!ハラハラドキドキさせてくれる展開で次もどんどん読みたくなってしまう内容です!
by はっさく太郎- 0
女体がなかなかにえっちぃ!カラーだしなおさら助長してますね。
やっぱ見知らぬ人との行為は興奮するものなのかねーby りんこ★- 0
高い
男性経験が無い女子が仕事のため取材とていして、次々とエッチしてしまうお話。話にリアリティがあって楽しいのですが、値段が高い〜。もっと丁寧にエッチのシーンを描いてくれれば納得だけど、やっぱり…高いかな。
by こうみちゃん- 0
ん?ホントに仕事⁉
自分に言い聞かせてる?
主人公は真面目で大人し目で眼鏡を外すと美人さん、取材となると人が変わって、超積極的。
ちょっとポイントが高すぎで、なかなか購入出来ません。by くろねこ 大好き- 0
面白い!
絵が可愛くて好みなのとストーリーおもしろそうだったので読み進めています。
仕事中なのに、ついついながされながらやってしまう感じが好きですby ずーわー- 0
仕事中
三流週刊誌に配属され不貞腐れていた主人公は編集長に体を張って取材してこいと檄を飛ばされ、パパ活に潜入取材することに。成果を出して文芸部に異動してみせる…、と男をホテルへ誘い出した。
by エスハイ- 2
仕事のため
密着取材とはこんな意味???仕事熱心な地味子が身体を張って仕事に挑むつもりが、意外にも気持ちよくされてしまうパターン
by 幸せな子供- 0
う〜ん
いくらお仕事といってもここまで割り切らないといけないとは、ほんと大変だなと思います。
目覚めちゃうかもね。by にみも- 0
主人公の女の人が、巨乳だしかわいいし、メガネないと雰囲気も違って萌えです。取材するたびに、きれいになっていく姿もとてもいいと思いました。
by モリモリもーさん- 0