みんなのレビューと感想「「仕事中にそんな奥までっ…ダメっ!」~上司にヒミツの密着取材」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同じ作者が好きで初めてフルカラーの作品を読みましたが、楽しく読めたし高いけど読み進めようと思いました。
by 7個- 0
フルカラーで良い
全てカラーなのが良いです。地味子が少しずつ変わっていくのも好きだし、かわいい。まだ途中ですが、読み飛ばしても面白く読めるし展開が楽しみです。
by 一気読みさん- 0
こんな仕事最高じゃん。しかも目的がハッキリしてるから潔いしこれでほんとにやりたい仕事も出来たらいいね!
by えろゆう- 0
主人公の女の人がめっちゃ巨乳でサイコーにエロくてかわいい!エッチシーンもほんとエロいんだけど気持ち悪くないし。早く続き読みたいので配信お願いしまーす!
by hirohiromama- 1
あくまでも取材!な感じでパパ活したりなんだりかんだり。普段の鉄仮面とのギャップが可愛かったです。女も可愛くて良かったです。
by 洋 梨子- 0
とってもいいです。カラーだから見応えがあるし、絵も綺麗だし、何よりエロいです。女の子が真面目なのがいい
by みんみんつー- 0
作者の作品を気に入って読んでいます。作品の絵が綺麗なのでとても素敵です!主人公が頑張っていること感心しました。次話を楽しみしています。
by ちょじじ- 0
なかなか面白かったです。体を使って仕事をとって来いとは良く聞くけど…笑、でもストーリーを見ながら気持ち良さそう…って思ったの私だけ笑。
by マルモン- 0
真面目でお堅い女性かと思ったら以外に積極的で、メガネを外すと見た目の印象もガラッと変わるところが良いと思います。
by アワアワアワ- 0
感想
ストーリーがなかなか面白く気に入ってます、エッチのシーンも迫力があり良かったです、これからの展開に期待してます
by つぼ焼き- 0