みんなのレビューと感想「「仕事中にそんな奥までっ…ダメっ!」~上司にヒミツの密着取材」(ネタバレ非表示)
地味子はこんなバカなのか
危機意識ないのと、地味子は違くない?
いまどきこんな鈍い女いないっしょ?
とにかく体を張っての意味も違うし、なんなんだろ
あんまり好きになれなかったですby 毒金魚- 0
絵が綺麗!
後半になっても絵が綺麗だし、とても見やすいです!今見でのは見ていくうちに、ありきたりなかんじになりますが、これは毎回毎回楽しめます!
by なんだろほんほん- 0
もっと焦らす感じの方が好きなのと、女の子があまりかわいくないなと思いました。ストーリーもあまり好みではなかったです。
by 大福*- 0
パパ活でのヤリ目目的の男がいるってだけじゃなくてやり目目的の女もいるってとこそそられまくりだった凄いいい
by さしすセッ〇ス- 0
仕事中なのに
仕事の取材と言う名目でいろんな人と…なんて、いいなー!大変な事もあるんだろうけど、それ以上に好奇心が優ってしまいます。
by Ponpoko- 0
取材の為とは言えパパ活に潜入取材をしてしまい記事がちゃんと書けるのか?身体が欲してしまいもう元には戻れないでしょ❗️
by イタウコ- 0
時事に沿ったネタでしっかり描写もとれてて、相変わらずこの作家さんの作品は良いと思った
今度はもう一つのネタを作品化してみてもらいたいと感じたby 秀仁- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良くて、エッチなシーンがドキドキしました
三流週刊誌に配属され不貞腐れていた主人公は編集長に体を張って取材してこいと檄を飛ばされ、パパ活に潜入取材することに。成果を出して文芸部に異動してみせる…、と男をホテルへ誘い出した。
by サエスケ- 0
取材してて本番までしちゃうって好奇心おおせいだなー、最初のメガネ姿から潜入の衣装がギャップ。70ポイントはちょい高くないか
by 乳首好き主婦- 0