【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(6ページ目)

旭くんとりくちゃんのドタバタが笑える

りくちゃんのおかげで陽キャになった旭くんと引きこもりがちで人との付き合いが苦手なりくちゃんのドタバタ交際(同棲)が笑えました。2人の出逢いやキッカケが面白いけど、最後の結婚式までをもっと丁寧に描いて欲しかったです。急に終わった感じで残念でした。

え~・・・っと

お手伝いの人と間違えるような程度だったのに
    どこで?ヒロインに魅かれた?
    後から好きだって言っても何か違和感しかない
    よくある子供の頃に~ってやつだったとしても
    それもしっくりこない
    もっと出会いからお互いが思い合い
    結婚したいと思うまでを丁寧に展開したなら
    よかったのにな~と
    思いました。

二人の関係はどうなるの

本家の御曹司の須野原旭さんとのお見合いを強制的に受けさせられた船見理来さんだったが、旭さんの少々強引と思われるデートにおいて、少しづつ距離が縮まり始まめ、旭さんの気持ちを理来さんがどう受け止めるのか?今後どうなるの。

旭にデートに誘われても行きませんって断る理来の媚びない姿勢がかっこいいなぁ。めげない旭はポジティブだなぁ。

りかちゃんとあさひさんのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからどうなっていくのかなと思ってとても楽しみにしてまーす♪

めちゃくちゃおもしろかったです、話がおもしろくて続きが気になってしかたありません、早く続きが読みたいなー

絵は綺麗ですが、展開に無理がありすぎるというか。
    大きな企業の跡取りだから、お祖母様がどこの誰かもわからない娘とは結婚させない。というのもわかるけど、主人公と社長はほぼ初対面のようなのに、社長がいきなり結婚。となる理由が見あたらないかな。
    火事で焼け出されて、同じ家で暮らしたあとならわかるけど。
    かもなくふかもないお話もいうところでしょうか。

全部読みました。

印象としてはえっ、最後はやっ!ですかね。笑
    なんか流れでプロポーズしちゃった!からのいきなり結婚式で読者の私ポカーンって感じ。
    なんか読者置いてけぼりというか。
    もう少し付き合ってからなんかあってもよくない?っていう。
    最後いきなり内容浅すぎて台無しです。
    絵は好きなだけに残念かな。

えっ、終わり早。

23話までなかなか進展ないなー。って読んでたら24話でいきなり結婚して終わった。
    ……えっ??
    読み飛ばしたかと思って戻って確認したけど、ちゃんと全部読んでた。

結局キスしてハグして結婚して終わった。笑

そこまでの過程がもっと見たかったのに〜。絵が可愛いから好きだったのに中身残念!

作者さんも大好きで漫画読みました。
    親戚集まりで突然お見合いをしなければならないなってヒロインも可愛そうだな思いました。これから物語がどうなっていくのか?楽しみです。