みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほっこりする恋愛ストーリーで、ずっと読んでいたい作品でした。やっと付き合ったと思ったら、結婚までサクサクいっちゃって…結婚後の続編も期待してます!

りくちゃん、かわいい。

恋愛には奥手だったりくちゃん。
    親戚からお見合いの打診が来たと思ったら。
    社長の旭だった。

この二人お似合いです。
    旭は好きな気持ちを隠さずで、変なところで強引ですが、嫌われたくないからと些細なことを我慢したり。
    それが面白いです。
    りくは自信がなくて、でも旭にあってから変わろうとしている。

なんだか順序が違いますが、それもまた愛嬌です。

同じような話が多いですが、旭が社長社長していないので、親近感湧きます。

今のところ、20話まで無料なので読みましたが、すでに両思いになったので、その先はどうしようかな。と考えているところです。

よっしゃ ガンバれ

自分だけで普通肉幸せに生きていけるよ。でももし面白そうな人がそばにいて一緒に生きてみれるなら試してみようよ

社長がかわいすぎてもう。旭さんと秘書の掛け合いが楽しく、ヒロインが少しずつ心を開いていくさまも微笑ましく、このもだもだ感クセになる。

いやぁ、じれったいけど社長のぐんぐん引っ張っていく感じ、溺愛されている感じがあって安定して読めます。

よかった

私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。今回も期待通りおもしろそうでわくわくしています。

『嫁入りのすすめ』が好きならおすすめの作品です。お話をそのまま、現代版にしたかのような感じの作品。あでも、こっちは同い年だけど。

面白いです

暇つぶしに読み始めましたが、面白いです。よくあるストーリーですが、絵がきれいだし、主人公がかわいくて好きです。

ヒロインちゃんの割烹着姿がマジで好き。猫ちゃんもプリチィ過ぎるなこりゃあ。これからどんな感じになるのか気になる…。

by 迴椰

なんでプロポーズ?

まだ読み始めたばかり。なんですぐにプロポーズなのか理由が全くわからない。絵はけっこう好き。主人公の性格もけっこう好きかな。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,029件