みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
一話だけ
一話しか読んでいないせいかもしれないけど、主人公の良さが良く分からないし、相手の魅力も分からないので、続きをよめたせんでした。
by さつまいもアイス- 0
おもしろそうで読み始めました。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
一話目で、「面白そう❗」と思いました。しっかりと自分の考えを持っている女性はステキです。りくさんにはその姿勢を貫いてほしいです。
by ニックニックキ肉- 0
無料分が多くあったので、気になって読んでみました。思っていたよりも面白いストーリー展開で今後が楽しみです。
by neko12- 0
とても面白い作品だと思います。こうした作品をたくさん読みたいと思います。ほんとうにありがとうございます。
by クリす- 0
オススメ
最初から最後までおもしろく拝読させて頂きました。マンガっぽいストーリー展開ですがオススメです。みなさんもぜひ読んでみてください。
by ララすけ- 0
まだこれからかなーー
まだあんまり読み進めてないけど、絵はとっても好きだしテンポもいいね!陰キャラのヒロインと陽キャラの彼。テンポがいいからつい課金したくなってしまう。。危ない危ない。
by チャトラ好きすぎる- 0
作家買い
ユッカ先生が好きで購入しました。絵が好きです。ストーリーはありがちですかねえ。
火事で全焼して路頭に迷ってる20代OLを会社社長が助ける。社長はどうやらだいぶ前にその人と会ったことがあるようで!?みたいな。
とりあえず読み続けます。by ドンドこドンドン- 0
好きです
絵も好きだし、社長のストレートな愛♡も見てて、いいなー♡って楽しんで読んでます。これからの展開も楽しみ!
by アマケコ- 0
可愛い
主人公はコミュ障の女の子かと思いきや、お化粧をとって猫と遊ぶ時のほわほわした可愛さよ〜
絵も可愛くて私の好みです。by ふぇりちん- 0