みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ読み始めですがおもしろいです!
作者さんの絵が好きでつい読み始めました!
早く入荷してもらえると嬉しいです!by sgo- 0
面白いかも
絵が綺麗だし主人公は可愛いし読みやすいです!
今後2人がどうなって行くのかわくわくします!早く続きが読みたい!by ちろるちん- 0
なんとなく読み始めて、なんとなく続きが気になるので読み続けます。今後に期待。
by ドナジー- 0
嫁入りのススメからきました。
なんでこんなに好かれてるのかはっきりせず嫁入り〜ほどハマれなかったので、これより嫁入りを更新してほしい…!と思っていたのですが、話が進むにつれ色々わかってきてこちらも楽しみになってきました。両方楽しみにしています。by もより- 0
もう出だしから面白くて、早く読みたい!!と前のめりになります。絵も綺麗だしすごく良い作品です。早く続きが読みたい
by ニブルスとタフィー- 0
絵がかなり好みです
みんなステキに描かれてます。ありがちな話ですが、過去に何が合ったのか、これからどうハッピーになっていくのかとても楽しみです。
by ままっちごん- 0
イラストがキレイで話も読みやすくサクサク読んでしまいました。読む作品を選ぶ基準がまずイラストのキレイさなので、好みの感じでした。これからのストーリーが楽しみです。
by きくきくみいみい- 0
絵が素敵
この作者さんの絵がいつも素敵です。やり過ごすためのお見合いのはずが、どんどん相手のペースに乗せられ、惹かれて、戸惑っていく流れが自然で読んでいてワクワクします。
by おかんこ- 0
よそよそしいんだけど、2人でいる時間とか相手を思いやれるとことか、キュンキュン!
はやくくっついてしまえばいーのに!by LTLE- 0
嫁入りのススメからきて読み始めました。ストーリーも良いしテンポも良いのでサクサク読めます。絵もとてもキレイです。
by ごんゆ- 0