みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛い
絵柄が綺麗だから見やすいです。
主人公が可愛いと物語に入り込みやすいです。
まだお試しだけしかみてないけ今後に期待してます。by こんこん3k- 0
試し読みだけ読みました。
絵はキレイで、主人公可愛いです。ヒーローまだ、出てきてないけど、良さげな気がする。
課金までは保留。by 鮎なか- 0
この作家さんいいです!!
この作家さんの絵が好きで読みました。特に男の人の顔がいいです!いい表情で、見ているだけで、ヘニャ~です。この人の描く目が好きですね。お話と絵があっているというか。あっという間に全部読んじゃいました。二人のその後なんていうのも見たいですね。
by はにゃゃ- 0
無料分だけ読みました。これだけで課金はしないので、もっと無料分を増やして欲しいなぁと思いました。過去にトラウマがある話はあるあるなので、気になります!
この作家さん好きです。by のれんじ- 0
なかなか面白いです!
主人公の卑屈なかんじなのは何でなんだろうと不思議。お母さんは明るい良い人そうな感じなのに、そういうふうに育ってしまうのねby いちごママちゃん- 0
試し読み
試し読みさせていただきました!
続きが気になるけど、今ポイントなくて読めない…
主人公さんの気持ちわかるな…by アオイノウエ- 0
ほっこり、ストレスのないラブストーリー
全部で24話完結で、そのうちの20話を無料で読めるって、えっ良いの?いえ何故?って思います。
非現実な展開は少ないし、飼い猫に癒されたり、彼氏のとことん陽キャな性格が、見ている私に元気をくれます。
主人公のリクちゃんは、スタイルが良くて、パンツがよく似合うし、彼氏もイケメンで絵が奇麗だし、絵だけを見ていても楽しいです。by ナタサ- 0
眼がキレイ
主人公の眼が大きくて吸い込まれそう。
こんなに派手な顔なのにとてもシャイで見た目とのギャップが良いです。社長もスマートで優しい。by ペイ太- 0
無料分しか読んでいませんが、旭に全く影がなさそうなので安心して読めるタイプの物語かなと思いました。主人公のリクが変わっていくのかな。
by bnbnbn- 0
無料分を読み終わり、即続きを購入しました。完結しているので、ストレスなく読めました。絵も可愛いし、物語も良かったです。
by サマンサ タバサ- 0