みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされま
初めての作家さんで、タイトルが面白いから読みはじめる。タイトル通りのストーリー展開なのか、、、。とりあえずはお見合いだな。
by mikudon- 0
オリジナル系は好きなのでよく読みますよ。
好みは分かれると思うしありがちな感じも最初はしたけど、面白く読めているのでいいですby あたルンルン- 0
イケメンなら可
こんなイケメンにこんな風にされたいです!
漫画だからこそさくさく読めるストーリーです。
ヒロインの性格がもうちょっと可愛げほしいかな、と思いましたが、ヒーローがストーリー進行(笑)してくれるので、問題ないです。by まるるん★- 0
早く先を…
まだまだこれから先の話が長そうですが…。
旭君は前からずっと、ヒロインのことが好きだったんでしょうね。
だから、お見合いした感じかな。
これから、お父さんとどう折り合いをつけるのか。by おぜこちゃん- 0
作者買いで読んだことあるさくひんですが、
他の作品の方がオススメかなと思いますが
好みかな!^_^!by ニックネームムムら- 0
嫁入りのススメの現代版ですかね。
イマイチホレられた理由が分からず、溺愛されているのに違和感が。続きを見ればわかるかもしれませんが。by 月と夢- 0
いい感じでした
基本見ないような漫画ですが、最近恋愛漫画が気になっており買ってみたうちの1つでした。
なかなか面白かったので、もう少し読んでみようと思ってます。by なるせっと- 0
勤務先の社長で、だけど実は親戚でお見合い相手の旭。もしかして旭は主人公だからお見合いを受けたのかな?昔から知ってる?まあ親戚だからしっててもおかしくないけど。主人公の気持ちがどう動くのか楽しみです。
by 📖漫画📖- 0
無料ぶんのみ
無料分のみ読んだけど、面白い!彼はとことん彼女に優しいけどこれは絶対前から知ってたなw絵も綺麗だし、女の子のギャップが可愛い!
by NKYK- 0
面白そう
無料で読んで面白そうなので課金して途中まで読んでます。主人公が淡白で感情があんまりでないので、つまらない感じですが、溺愛社長によってどんなふうに変わる楽しみです。
by Yuuri98- 0