みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
オススメに出てきたので読んでみました。
イラストもお話しのテンポも良くて面白いです。
続きが気になります。by あやたろう。- 0
このてのマンガ、、は大好きです。そんなつもりなかったのに恋に落ちるっていう展開がベタデ好きです!!!
by えっつぁーん- 0
続きが楽しみです
この先の2人がどう進んでいくのか楽しみです。
りくちゃんがどんどん変わっていって
朝日を受け入れて、自分の気持ちも受け入れて
旭とどんな風に幸せになるんだろう…ふふふ
とニヤニヤしちゃいます。
旭やさしいし、りくちゃんに一途で…
本当うらやましいなーーーーー。by 佐々氏- 1
最新話が楽しみ。
絵も綺麗だし、読みやすいテンポで個人的に好きな作品です。
少しずつ変わろうとする主人公にも共感できます。by orororor- 0
主人公に都合のよいストーリー展開ではありますが主人公のキャラが良く面白いです。もう少し展開が早い方がぐいぐい引き込まれます。
by まっ三- 0
人付き合いが苦手な人はやっぱり恋にも臆病で、むしろ好きにならなかったりするのかな。でも、恋するって素敵だよな。
by 陽春- 0
面白いと思います。ヒロインは誤解されやすい性格というか、不器用で自己肯定感が低いところなど応援したくなります。
ヒーローは社長というには少しチャラい感じがしますね。秘書もいるようなキッチリした会社なのにと思ってしまいました。
二人の距離が少しずつ近づいていくこれからの展開に期待しています。by 千春さん- 0
絵がキレイ
絵がキレイでとても見やすいです。一話しか見れなかったので、展開はまだいまいち分かりませんが、同じ作家さんの別の作品も見る限り、そんなにハズレることもないかなと。時間ができたら続きもよんでみようかな。
by momo2525momu- 0
絵が
絵がとてもきれいで、気に入ってます。この先の展開がどうなるのかとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
かわいい
ひたすら2人の関係性が可愛いです。
ありきたりな内容ではあるのですが、そんなこと気にならない程可愛いですby しおりり- 0