みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
もうちょっと2人の不器用な恋愛模様観たかった〜〜〜
とても見やすい絵で表情もわかりやすいしお気に入りの漫画です!by ゆりえる1107- 0
こういう
のどっかで(笑)
恋愛ものの王道ですね。
愛されたい女子が多いのでしょうか?
イケメンじゃない場合は?
やっぱ夢物語ですねby りんこ315- 0
今までで1番
遠い親戚うんぬんの設定は私にとっては非日常ですが、絵が好みで主人公の目がとても好きです!話も面白く、最初からもう一度読んでみようと思います。
by meimeie- 0
あっけない
もうすこしハプニングとかあるのかと思ってたけど、あっさりと終りましたね。
おばあ様命令でのお見合いなのに、その後おばあ様何も言ってこないし、まわりも応援してくれてるし、なんの問題もなく結婚しただけでしたね。by アピネ- 0
嫁入りのすすめから来ました!絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは、嫁入り〜とつい比べてしまってあまり響きませんでした…でも続きは気になるので多分買います。
by えだまめ太郎- 0
どうなるのか
本家の跡取り御曹司と、偽装お見合いのはずが初対面でなぜだかプロポーズされたヒロイン。
おまけにアパートが火事で全焼。
どうなることやら。。。by QM- 0
少女漫画の王道をいってくれそうなストーリー。今のところ、いわゆる悪役もいないのでほんわか読めるのがよいです。
by まふな- 0
ヒロインのリクちゃん可愛い~!
出だしは古臭い分家と本家のお話?
眼鏡のリクちゃんがコンタクト?で眼鏡を取ると可愛い~って定番!
猫好きのせっていで、相手役の男の子もイケメンてか可愛い~感じでいいっすね。
まだ無料分までですが、絵のタッチも好きだし、数回購入予定、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
ずっとこういう題名のマンガを読みただけでいるけど、これは可もなく不可もなかってところでした。まあまあです。
by Tamaco622- 0
まだ始まったばかりなので、よくわかりませんが、今後の展開に期待をしています。絵が綺麗で読みやすいと思います!
by たおりん8- 0