みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
すごく続きが気になります
作家さんが好きで、ついつい購入してしまいましたが、はまりそうですby テンくうラン-
5話まで読みました。
偽装お見合いからの何故本気でプロポーズされてる理由とかはまだわからないけど、なんかいい感じ♡
早くラブハプニングかなにかないかな?笑by 삼-
まだ途中ですが
主人公ちゃんの、ひとりを選ぶ気持ち分かるー。他人が色々決める権利ないよね。ほんまそれ!ほっといてほしいよね。でも、そんな主人公ちゃんが、キラキラあさひくんと見合い😂楽しみ。
by コロりんこ-
1人の時間って大切だよね。よくわかる。
会って間もない人からのプロポーズ、どんな裏があるのだろうとおもってしまうなあ。
早く続きをみてみたい。by いくよばば-
絵が好き!
この先生の絵が好きで購入。やっぱり絵が綺麗だと読みやすい!内容はありきたり?な感じではあるけど続きが気になる〜
by アキコンサ-
最初、本家と分家で見合いって┐(´д`)┌と思いながら読み進めていって旭の天然なキャラとか気に入りこれから先が気になる作品です!
by はにゃくー坊-
やっぱり福嶋ユッカ先生の絵が大好きです。かわいい❤️ストーリーもいい感じです。
続きが早く見たいです。by そまお-
古風な家柄のちょっと強引なお見合いから始まるって、不器用なこういう女の子には逆に丁度いいスタートだなと思いました。可愛いのにバレてない感じが良いなぁ。
by SNUN-
相変わらず絵が綺麗な先生!一コマ一コマしっかり眺めてしまいます。女の子が特に可愛い。
好き嫌いは分かれるかもしれませんがわたしは好きなヒロインです。by 眞堂-
おもしろそう
めっちゃおもしろそうで続きが気になります。お見合い相手は絶対さっきの人だよね。こーゆーひとが恋愛にハマるんだよー。
by 蘭子の話-