【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(3ページ目)
楽しく読める作品
絵はとても綺麗ですし、ストーリーも、多少無理はあるものの(特に、旭さんが幼稚園の頃からリクさんを好きだった、というあたり、え、ちょっと待って、という感じが否めない)、まあそれはそれで、楽しく読める作品でした。嫉妬して二人の邪魔をする人も出てこないので、この手のシンデレラストーリーにしては珍しいと思いましたが、嫌な気分にならずに読めるところもまたいいです。
by shimanyan- 0
ちょっとした疑惑はあったけど、それは主人公のことが気になるからだったと知るw
社長もお高くとまってるキャラじゃないのが良い、仕事もしっかりやる信頼できる男性!
私からみたら、とても2人はお似合いだと思った。by みくりら- 0
主人公のキャラクターが他の漫画の主人公と似てる感じ。でもストーリーは違うので楽しく読んでます。早く2人が両思いになると良いですね。
by RaimuMinto- 0
こんな性格あり?
明るい、優しい彼に癒されます。こんな人いたらな。焼きもちもかわいいです。また、違った見方で楽しいです。主人公の陰キャラがすごく共感です。
by グリーちゃん- 0
なかなか進まない恋がかわいい
他人とまじわることが出来ない主人公の理来が親戚それも本家の一人息子とお見合いをしたら結婚を申し込まれ、そこから自分の会社の社長だったとか火事にあってしまったとかを経て同居が始まりやがて2人が恋人になり結婚に至るお話。彼氏旭さんの明るさ、やさしさと理来がたまに見せる笑顔がかわいくて大好きな作品です。
by ぺーぽん- 0
最終話まで読みました
特に大きな波乱も無く、イライラする展開が無いので穏やかに読めました。
初々しくぎこちない2人のまま最終話に入ったらいきなり結婚式に飛んだので、びっくりというか拍子抜けしました。その間をもう少し読みたかったなと。
絵はかわいらしくキレイです。by mameblue- 0
ツンデレ✖️デレデレ
ヒロインのりほのツンデレ感がたまりません!!そして旭の節度を保ったデレもすごく相性が良くて、、、どんどん心を開いていくりほが可愛すぎます
by まるるるるまる- 0
気になって
あまり好きな絵ではないのですが、ストーリーは面白いです。ふたりの過去での出会いが、少しづつ分かってくると何か進むのでしょうか。
by あめだまさん- 0
え?そんな展開ある?
え?
そんな展開ある??
本家の法事の手伝いに行ったら
急に、遠縁の親戚とお見合いするように
ひいおばあちゃんに言われ
形だけする予定が🌤️
お見合いの席で顔見るなり結婚しよう!by ballerinato- 0
周りの人と距離をとっていたけど、少しずつ自分から溶け込もうとしているのが良かった。
りくちゃんは応援したくなる。by こうひ。- 0