【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
ピュア
社長、ピュアだなぁ。冗談なのか本気なのか最初わからなかったけど、まぁ主人公美人だしね。自分ってのを持ってるしね。
by ちなつa-
なんかよかった。
波乱な展開もなく、あっさり、さっくり、りくちゃんを溺愛する旭くんもかっこよくて、読後感爽快でした。
by ちせ610-
もうちょっと…
もうちょっとラブラブな感じのシーンがあれば良かったなぁと思いました。24話でいきなり結婚式のシーンになって、もう?!って感じが否めません。23話でやっと二人が打ち解け始めたところなのかなと思ってすぐ完結だったから、もう二人の仲が深まっていく様子見たかったなぁと思いました。
by 田舎もの-
ん?
なんか最後すごい急に終わった。。
もっとあれこれあってから結婚ならわかるけど、はしょりすぎて雑過ぎやしないか。
3~4話で終わって良い内容でした。by yeyeazaz143-
最後の最後が
更新される度にわくわくしながら読んでました。が後半急に話がすっ飛んであっという間に結婚式⇒完結
前半面白かっただけにもうひと展開あっても良かったのではないかと思いますby ちょぬ-
絵もキレイだし途中まで面白かったんですが、最後がムリヤリ終わっちゃったみたいに突然で、思わず「え、これで終わり!?」って声に出てました。
もう少し実家行った後から結婚式までの過程とかを描いて欲しかったので☆1つ減らしました💦by 桜水秋-
絵に一目惚れして読み始めました。
完結の仕方がばっさりでとてもとても残念です。
もっとらぶらぶ見たかったです〜😭😭😭by なるるーん。-
この人の漫画好き。これもなんか面白そう。男の子もチャラいかなーって思ったけどそうでもなさそう?結構普通な感覚のいい人かもしれない。うまく発展するといいなー
by Mary Q-
お相手イケメンやしいいじゃないですか!無料分まで読んで続きがきになるよ!同棲しちゃうのかな?あーきになる!
by Saちゃん-
無料からの全巻買で読破しました。
無料分で、なかなかの無理やり感で手籠にとろうとしていて、どうなるのかとドキドキして買いすすめました。
読み終えて思ったことは、メンズは肩書きのある仕事をしているのに、仕事してる感がない。
ヒロインの実家に行ってからの展開が早すぎて概要が掴めない。
ちょっとがっかりする最終回でした。by Yuruku-