【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(24ページ目)
あっさり終わり
イチャイチャもそれほどなく終わってしまいました。
もうちょっと二人の間を詰める過程が欲しかった。
前半ばかり長い感じ。
残念!by 素朴な感想- 0
無料5話まで読みました
5話から、これからどう両思いになるのか読みたくなりました。お見合いからの即プロポーズは、何か訳でもあるのか、陽キャラすぎて心読めずでしたが、ストレートに気持ち伝える姿は気持ち良く読めました。
by 君がため- 0
無料分だけ読みました
最初から暗いキャラの理久に、会ったその日にプロポーズなんてどれだけ明るい旭なの?
仮にも社長してるのに、こんなに軽いプロポーズで良いの?
これからの展開で、その訳がわかってくると面白くなるけど、どうなるでしょう?
続きが読みたいです。by チョコクランチ- 0
ねこちゃんだー🎵
波乱万丈とはまさにこのこと!ものすごいスピードでの展開で、ワクワクドキドキが止まりません!楽しみです!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
ヒロインが焼け出されるって!
ヒロインが焼け出されるって、びっくりです。
居合わせた彼と同居開始ってワクワクですねー
でも元々親戚が決めたお見合いなので、反対されるとかがないので安心ですね。by Micamica- 0
無料分から読み始めました。絵がキレイで気になっていた作品でした。お見合いからの恋愛ストーリー、まだ序盤ですが続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
すっごく好きな絵だから止まれず読んでしまった〜('ㅂ' ) 主人公の心の変わり方がとても繊細に描かれていて、感動もした。
by ママちゅ- 0
かわいい
ふと気になって読んでみた所全体的に可愛いってなりました!
りくちゃんが見た目と違い暗いというのが個人的に高ポイントでした🙏by 佐口- 0
期待大
コミュ障美人が軽そうなイケメンとお見合い!?
主人公はお一人様好きな美人。合コンに誘われても断り、周りと馴染めずにいる。母親の頼みで法事の手伝いに実家に帰るとお婆さんにお見合い話を勧められて仰天する主人公。作画が綺麗なので続きの無料分読むのが楽しみby あいあい40- 0
設定が在り来たりで無料分だけではその後の判断が出来なかったです。
火事をきっかけにしての居候生活がどう進展していくのかも何となく予測がついてしまう。by しのくみ- 0