みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
速攻で読んでしまった。もっとふたりの関係見たかった!いい子だな〜、りくゃん。で、旭くんもずっとりくちゃん。かわいい!
by まるまるたん- 0
運命を感じる
幼い頃と性格や考え方が変わり
生きててもふとした事からまた
生活も変化する人生って不思議
そして楽しい🎶by スマイル😊- 0
よくある
よくある話で最近こーゆうの流行ってるのかな?
ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなとそんな感じでしたby ぽっんたま- 1
う~ん
まぁシンデレラ?ストーリーでもないけど、ものすごーく都合いいなぁ。若社長なのにこんな感じの大丈夫?とかふあんだわ。まんがだけど。
by あつみゆ- 0
完結まで全部読みました。
絵も好みで何度も読み返すくらい、お気に入りの作品です。
24完結なのも良いです。by スヌ⭐さん- 0
偽装見合い
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日読みたくていちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
無料分よみました。
絵はまぁまぁ良かったですが、なぜだかあまり夢中にはなれずか無料分でおわりかなと思いました。by ゆきゆきゆきー- 0
本家と分家って
我が家も分家ですが本家でも有所ある本家って今でも結婚ってこんなに難しいのかしら。
わからないからこそ気になります。アパートが火災ってこんなのほんとにあるかなぁって思ったけれど先が気になっちゃいました。by サトちゃんちゃん- 0
作者さんの別作品が好きで(絵柄が好み)やってきました。無料があったので読みましたがなかなか彼の真意が読めず、どうなるのか期待です。
by ぴょんこぴょん- 0
お一人様
お一人様という言葉が出始めてから一人で行動するのに以前よりは本の少し楽になった気がするけど、一人じゃどうにもならないことは起きてみないと一人の虚しさは実感できないからなあ。
by 極楽鳥- 0