みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
イラストかわいい。
話の内容も大好き。
ついつい次と思い読んでしまうby がおくみ-
理来さんは、人付き合いが、にがてなんだけど、会社の社長、旭さんと、見合い、同棲と、トントン拍子で、恋が、初めてで、不器用なところ、また、そこが、かわいくて、理来さんの成長が、面白い!
結婚式のときも、緊張しいで、理来さんの取り扱いが、なれている旭さんが、よかったー。by ななみやか-
甘々なあさひさん、実は幼い頃から好きだった。そんな彼に惹かれていき殻を崩してハッピーエンドで終わります…この2人の新婚生活とか続きを書いていただきたいです!
by Maまーま-
結婚までの
なんとも可愛らしい社長さんで、とっても一途。ヒロインはネガティブな奥手の美人さん。押したり引いたりしながら、相手に決定権を持たせつつ、距離を縮めるところは良いなぁ、って思いました。
結婚でお話を終わらせる、という組立になってるみたいで、その後はこうなるんだろうなぁっと、ヒロインの心の声で、式の途中で終わってしまった。
もう少し、イチャつきがあっても良かったのでは?と思う。by きおりん-
キャラクター設定もストーリー展開もとても面白くてドキドキしてしまいます。絵もとても上手なのでどんどん読み進めたくなります
by 14563さ-
無料分よみました
結婚が必ず幸せという時代ではないけれど、ステキな出会いで二人が幸せになってほしいなぁとおもいます。完結まで、ゆっくり読みたいです。
by やまみゅう-
展開わかるんだけど
展開わかるんだけど、次が読みたくなる中毒性の漫画!!
by ま-さまさ-
楽しい
楽しく読ませていただいています。
単純で、ありそうな展開ですが、ウキウキできます。
ドラマにしても、面白そうです。by たろりんたろりん-
ストーリーは
ストーリーは面白かったし、いい感じだった笑
でも、身内で結婚って、やっぱ今でもあるのかなぁ?血が濃くなるんじゃない?笑by パンダ子ちゃん-
これから!と思ってたのに…
りくちゃんが自分の気持ちに気づいて
これから2人のラブラブなところがみれる!と思ったらもう結婚式に…
好きだった作品だったので、展開が早く完結してしまい残念です…(泣)by SHIORIN-