みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
展開
彼女は人見知りの女の子です。彼氏は、お金持ちの息子です。彼女のアパートが火事になり、彼氏の家に住むことになりました。今後の展開が、楽しみである。
by ラブコメが大好きです。-
絵がキレイ
陽キャな旭さん、めちゃ好きです!
そして、ひとりが好きなヒロインも、とても好感がもてます。
まだ、無料分までですが、続きが楽しみです。by SNOOPYがすき-
無料分だけですが、絵がめっちゃ好み!!テンポがいい!2人がかわいい!!
完結してるし課金して読んできマース(笑)by チャチャチャム-
作者買い
絵が良き!かわいい!!話もテンポ良く、展開!どんどん課金してしまいます!奥手な主人公、優しい彼氏!!
by けりお-
無料分しか読んでいないけど、主人公が素直でかわいい。次の展開が期待を裏切らない感じで安心して読める。
by スターラインボー-
とってもイイ!!
旭社長が、どうにも可愛くて可愛くて…。
リクちゃんの塩対応にも負けず、ポジティブに見えるのに、すぐに色々と気にして、考えちゃうところは、とっても可愛いです!
じっくりと、2回目読みましたが、最後の終わり方を忘れていたぐらいでしたので、最後がもう少し、あと1話分くらいあったら、良かったのになぁ、と思いました。
もう少し、イチャイチャが見たかったです。by リンゴチャン-
この作家さんいいです!!
この作家さんの絵が好きで読みました。特に男の人の顔がいいです!いい表情で、見ているだけで、ヘニャ~です。この人の描く目が好きですね。お話と絵があっているというか。あっという間に全部読んじゃいました。二人のその後なんていうのも見たいですね。
by はにゃゃ-
試し読み
試し読みさせていただきました!
続きが気になるけど、今ポイントなくて読めない…
主人公さんの気持ちわかるな…by アオイノウエ-
ちょっとした疑惑はあったけど、それは主人公のことが気になるからだったと知るw
社長もお高くとまってるキャラじゃないのが良い、仕事もしっかりやる信頼できる男性!
私からみたら、とても2人はお似合いだと思った。by みくりら-
無料分を読み終わり、即続きを購入しました。完結しているので、ストレスなく読めました。絵も可愛いし、物語も良かったです。
by サマンサ タバサ-