みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が好き
絵がかわいい!友達もいない彼氏もいないちょっと寂しい生活からおさらばだね!
いきなり火事とか最悪だけど、ラブラブなるのねby bゆみゆ178z-
りくちゃんかわいいー!!
あさひとりくって名前が可愛い!
そしてあさひがりくのどの辺りに惚れたのが気になるうー!by t0000000000-
変わっていくところが素敵だった!
お互いに色々と知っていって成長しながら幸せになっていくなんて、本当に素敵なカップルだね♪
by なな777555-
作者さん(絵柄)が好きで読み始めました。
よく在る話ではあるけど、溺愛系は大好きなのでこれからも読み進めたいと思います。by チィコ-
いいな
予想通りの展開(五話まで)ですが、それが良いのです。王道の展開にドキドキします。これからが楽しみです。
by とりつち-
いいわぁ
サイッコーにおもしろい💖旭くんのキャラもりつちゃんのキャラもサイコーなんですけど。二人のかけあいがおもしろい💖これから二人の関係がどうなっていくのかな。
by 空蓮叶-
不器用なりくちゃん。
超絶イケメンでポジティブオーラ半端ない旭くん。
猫のむぎちゃんが2人をとりもってくれないかな!by しまなっち-
私も同じ
私もおひとり様が好き。色々面倒なことは極力避けたいタイプだから、主人公の気持ちはよくわかる。これからの展開が楽しみな作品です。
by 夕焼け空-
やばー
めちゃくちゃ好み。ただ絵の感じが好きで読んでみたら!!面白くて一気読みでした。
そして今後気付いたユッカ先生だった!やっぱり。だから好きなんだと妙に納得。作画、物語。全てが調和していて最高by 陽himakyon-
こう言うの大好き
ありきたりなストーリー構成ですが、ある意味潔くて楽しかった。
画風が好きな感じなのでなお良かったのかな。
この作者さんの他の作品も面白いし。by オッサン少女-