みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
地味で不器用でいつも1人でいる主人公がお見合いする話ですが、チャラそうな男とどうなるのかこれから楽しみです。
by あんぱん大好き- 0
続きが気になる展開!
どういう経緯で主人公にメロメロなのになったんだろう。その辺も気になります!絵も可愛くて好きです。by めちゃ!- 1
この作者さんの作品好きです。絵がキレイで読みやすいです。漫画だなーって感じのストーリーではありますが、続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
おもしろそう!
作家さん買い!絵は綺麗で好みです。話もどこ作品も面白くて好みなので、迷わず買いたい!とりあえず無料よんだけど、これも面白そう
by ダボス- 1
これからに期待!
まあ人付き合いって、面倒に思うこともあるけど、でも人って面白いなーって思います。笑
一人のほうが、楽で気をつかうこともないから本当に良いけどね。笑by シュンシュン0420- 0
絵がキレイ
絵がキレイなのに惹かれて購入しました まだ2話しか読んでいませんがイケメンのお見合い相手の真意が知りたいので 続きも購入しようかな
by ムニム- 0
旭くん、めちゃ大好きなんだね!
もしかして… 以前から理来のこと知ってた⁉︎
これからの展開、ますます気になります!by まちまさ- 0
絵の感じもすきです。
まだ一話しかポイントがなくて読めてませんが、話がおもしろそーです。、早く次話を読みたいです。
絵もすきな感じなので。、by 3人まま- 1
嫁入りのススメにはまっていて絵もキレイなので読んで見ましたが、まだ1話しか読んでいませんが、よくありそうなストーリーな感じ。ポイントが余ったらどこかで続きを見たいかな。
by ままんちのこ- 0
まずは無料分読みました。
この作者さんの絵が可愛くて大好きです。
いきなりのお見合い話どうなっていくか楽しみです。by ラララND- 0